Дженнифер Лопес и Бен Аффлек проводят медовый месяц в Париже с детьми — фото счастливой пары

Новобрачная Дженнифер Лопес не расслабляется и во время медового месяца. Папарацци заприметили актрису и певицу в Париже при полном параде: в красном платье в пол и на каблуках. Хотя сама Дженнифер наверняка считает подобный look расслабленным. Бен не отстает: на улицах столицы Франции его можно увидеть в костюме с галстуком. И это несмотря на то, что столбик термометра показывает в эти дни сорок и выше градусов тепла. Местные жители и гости изнывают от жары.

Пару провела первый вечер в Париже в дорогом ресторане. Компанию молодоженам составили их дети —  их дети: дочь Дженнифер, Эмма и дочь Бена, Серафина.

Напомним, Лопес и Аффлек поженились в Лас-Вегасе, в маленькой часовне. Для церемонии актриса выбрала скромное приталенное платье. По словам актрисы, именно о такой свадьбе они всегда мечтали, правда, ждать ее пришлось аж двадцать лет. Влюбленные прочитали друг другу клятвы верности и обменялись кольцами. Многие до последнего не верили, что возобновившийся между знаменитостями роман не пиар-история.

Во любом случае актриса взяла фамилию мужа. В планах молодоженов наслаждаться обществом друг друга, работать и воспитывать детей — их у этой пары на двоих пятеро.

+1