Джиджи Хадид на прогулку с дочкой оделась так, что впору пугать детей

Из супермодели она превратилась в сумасшедшую мамочку.

Джиджи Хадид впервые стала мамой в сентябре прошлого года: у 25-летней модели родилась дочка.

Фото №1 - Джиджи Хадид на прогулку с дочкой оделась так, что впору пугать детей
Фото
@gigihadid

Поклонники, конечно, искренне радовались за супермодель и ее бойфренда, музыканта Зейна Малика. Но к этой радости примешивалось беспокойство: не оставит ли Джиджи свою карьеру?

Напомним, старшая из сестер Хадид заслуженно считалась одной из самых красивых, успешных и популярных моделей в мире. Для многих девушка была идеалом красоты и стиля. Модницы брали на вооружение образы Джиджи не только с красных дорожек, но и с обычных прогулок — ведь выглядела эта красавица всегда безупречно.

Фото №2 - Джиджи Хадид на прогулку с дочкой оделась так, что впору пугать детей
Фото
Legion Media
Фото №3 - Джиджи Хадид на прогулку с дочкой оделась так, что впору пугать детей
Фото
Legion Media

Но после беременности Джиджи все изменилось. Во-первых, примерно со второго триместра звезда стала настоящей затворницей. Ее нигде не было видно, и даже в социальных сетях она появлялась очень редко. А во-вторых, после родов она довольно сильно изменилась, превратившись из топ-модели в «сумасшедшую мамочку».

В интервью Vogue Хадид призналась, что, в отличие от своих звездных коллег, решила отказаться от услуг няни и других помощниц по уходу за ребенком.

«У вас появился ребенок, и вот вы вместе лежите в постели, смотрите на него и спрашиваете себя: „Окей, что теперь?“ И вы задаете всем своим друзьям одни и те же вопросы, и у всех у них разные ответы. И тогда ты понимаешь, что у каждого свое мнение. И ты начинаешь делать это по-своему. И, возможно, ты даже прислушиваешься к советам других людей, но в конце концов ты всегда будешь делать это немного по-другому. Ведь это наш путь», — рассказала звезда.

И несмотря на то, что она уже успела поучаствовать в фотосессии для глянцевого журнала, на подиум пока возвращаться не собирается. Стиль Джиджи тоже претерпел изменения. Роскошные наряды уступили место бесформенным, но удобным спортивным костюмам, шпильки топ-модель сменила на кроссовки, а аксессуары стала выбирать такие, что ими можно напугать ребенка. Яркий пример — последний выход Хадид на прогулку с дочкой в желтом костюме, «уродливых» кроссовках и розовой меховой панаме Prada

Фото №4 - Джиджи Хадид на прогулку с дочкой оделась так, что впору пугать детей
Фото
Splash/Gallo Images
Фото №5 - Джиджи Хадид на прогулку с дочкой оделась так, что впору пугать детей
Фото
Splash/Gallo Images

Впрочем, преданным поклонникам звезда нравится и такой. А остальные надеются, что после декрета они все же вновь смогут лицезреть прежнюю Джиджи, которая входила в топ самых красивых и стильных женщин планеты.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Немножко жутковато, но наверное ее так папарацци не достают. Хотяяяя....