Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Эйдан не подходил Кэрри»: актер, вернувшийся в сериал «И просто так», размышляет о своем героя

Какой спойлер выдал Джон Корбетт

22 июня 20230
«Эйдан не подходил Кэрри»: актер, вернувшийся в сериал «И просто так», размышляет о своем героя
кадр из сериала «Секс в большом городе»

Актер Джон Корбетт, сыгравший Эйдана в сериале «Секс в большом городе», считает, что его герой совсем не подходил Кэрри. 

Актер не до конца понимает, почему у его персонажа такие преданные поклонники. 62-летний актер рассказал, что его годами останавливали на улице, чтобы выразить поддержку Эйдану как лучшему из бойфрендов Кэрри Бредшоу. «Каждый, кого я встречал, просто говорит: „Я из команды Эйдана!“. Мне кажется, что люди просто не хотят ранить мои чувства».

При этом он уверен: «Те фанаты, которым не нравился Эйдан — и я точно знаю, почему они его не любили, ведь тогда он ей не подходил — эти люди будут расстроены моим возвращением», прокомментировал он воссоединение Эйдана и Кэрри во втором сезоне «И просто так». 

По словам Корбетта, теперь у Кэрри и Эйдана будут совершенно другие отношения: «Он действительно прислушивается к ней сейчас». Надеемся, что это так: их отношения, как и отношения Кэрри с Бигом, нельзя было назвать стабильными. Ссоры, разрыв помолвки и измена — на идеальную пару они не тянули.  

«Эйдан не подходил Кэрри»: актер, вернувшийся в сериал «И просто так», размышляет о своем героя
кадр из фильма «Секс в большом городе-2»

Сара Джессика Паркер подтвердила, что в их отношениях многое изменится: «Это не лихорадка. Между ними много тепла, а оно не требует быстрого развития отношений». Создатель сериала, Майкл Патрик Кинг, намекает: «Я вернул Эйдана не для того, чтобы он потерпел неудачу».

По словам Паркер, работать с Джоном было прекрасно и она рада его возвращению в сериал: «Здорово снова оказаться в компании Джона. Я всегда открыто говорила, как сильно я его люблю, как легко с ним работать и как он опытен в том, что делает. ему это дается с такой легкостью, это настоящий профессионализм». 

О том, что Эйдан вернется, стало известно в январе 2023 года, когда студия HBO поделилась первыми фотографиями пару со съемочной площадки. Второй сезон «И просто так» выходит на экраны 22 июня, а значит, совсем скоро мы увидим, как за эти годы изменились отношения героев.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения