Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Екатерина Климова и Гела Месхи воссоединились ради дня рождения дочери

Дочке Белле исполнилось 8 лет

3 октября 20230
Екатерина Климова и Гела Месхи воссоединились ради дня рождения дочери

30 сентября дочери Екатерины Климовой и Гелы Месхи исполнилось 8 лет, но только 2 октября актриса поделилась кадрами с празднования дня рождения. Следуя запоздалому в России Барби-тренду, праздник девочки был оформлен именно в этом стали. Зал ресторана был украшен аксессуарами розового цвета, подруги Беллы были одеты в основном в розовые наряды, а сама именинница появилась на вечеринке в воздушном белом платье с ажурными рукавами и золотистых балетках. Волосы у девочки были распущенными, но во время праздника детский стилист сделала ей два хвоста с накладными цветными прядями — канекалонами.

Зал был украшен огромной надписью «Белла 8», юных гостей ждала фотозона в стиле фильма «Барби» с гламурным розовым кабриолетом. Детей развлекали аниматоры и дрессировщик с красивых пуделем. В конце праздника для гостей вынесли огромный именинный торт, состоящий из четырех ярусов и украшенный бенгальскими свечами. Виновница торжества не удержалась и, не дожидаясь, пока разрежут торт, откусила кусок. К тому моменту, чтобы удобнее было веселиться, Белла переоделась в футболку с розовой юбкой.

+2

В самый разгар веселья в ресторане появился отец девочки — актер Гела Месхи. Несмотря на развод с Екатериной, артист старается как можно чаще видеться с дочерью и активно принимает участие в ее воспитании.

На празднике Месхи появился в черной рубашке и брюках, спрятав глаза под темными очками. Создавалось впечатление, что актер едва нашел время в плотном графике, чтобы заскочить на день рождения дочери. Но заботливый отец не смог пропустить такое важное событие. Гела пришел не с пустыми руками и вручил дочери роскошный букет нежно-розовых роз. На фото видно, как рада Изабелла появлению папы, она была так растрогана, что казалось — еще немного, и она заплачет.

+2

Гела Месхи старается не пропускать ни одно важное событие, касающееся жизни дочери. В прошлом году он сопровождал Беллу в школу, так как девочка пошла в первый класс. Сейчас она учится во втором. Девочка посещает элитную гимназию имени Е. М. Примакова, в которой учатся дети многих знаменитостей — Ксении Собчак, Глюкозы, Кэти Топурии и других.

Как-то актер говорил, что после развода стал еще больше баловать дочь. Он ни в чем ей не отказывает, и, кажется, артист совершенно не боится вырастить избалованного ребенка. Не исключено, что Гела приложил руку к организации роскошного праздника на 8-летие Беллы.

«У нее есть абсолютно все: и беспроводные наушники, и телефон, и планшет, и куча игрушек, она уже не знает сама, чего хочет. Но мне нравится ее баловать, у меня в детстве не было такого изобилия», — говорил как-то Месхи.

Балетки Mursu, цвет: серебряный

Красивые праздничные балетки из текстиля, украшенные пайетками.

Балетки Mursu, цвет: серебряный
Реклама. www.lamoda.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения