Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Экс-возлюбленная принца Гарри впервые показала девятимесячного сына

Челси Дэви и принц Гарри встречались с 2003 по 2010 годы и смогли остаться друзьями после расставания.

30 октября 20220
Экс-возлюбленная принца Гарри впервые показала девятимесячного сына
Источник:
Legion Media

На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл многие обсуждали заплаканное лицо девушки, которая не стеснялась своих эмоций. Это была 37-летняя Челси Дэви, она расплакалась в тот момент, когда жених и невеста приносили друг другу клятву верности. Известно, что девушка сначала не хотела идти на свадьбу бывшего возлюбленного, но потом все же решила забыть старые обиды. Впрочем, о каких обидах может идти речь? В какой-то момент стало ясно, что до свадьбы у возлюбленных дело явно не дойдет. Это был яркий, но подошедший к конце роман. Впрочем, на свадьбе вместе они оказались — в 2011 году Гарри и Челси присутствовали на свадебной церемонии Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Челси вышла замуж недавно, четыре месяца назад. Она и ее возлюбленный Сэм Катмор-Скотт зарегистрировали отношения, когда их сыну Лео исполнилось пять месяцев. Только сейчас молодая мама решила опубликовать фото малыша в соцсетях.

Экс-возлюбленная принца Гарри впервые показала девятимесячного сына
Челси Дэви с сыном
Источник:
соцсети Челси Дэви

Известно, что Сэм в Итонском колледже, затем окончил Оксфорд и работает управляющим директором дорого отеля в Англии. А его брат, Джек Катмор-Скотт, — актер, известный по роли в фильме Кристофера Нолана «Довод». Сама Челси Дэви называет себя предпринимательницей.

Поддерживают ли принц Гарри и его бывшая возлюбленная дружеские отношения, неизвестно. Вероятно, нет, ведь это вряд ли понравится Меган Маркл.

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения