Эмбер Херд стала мамой
Фото
@amberheard

Вот это сюрприз! Бывшая жена Джонни Деппа актриса Эмбер Херд показала фото с младенцем. Причем малышка появилась на свет еще в апреле. Но только сейчас Эмбер сочла нужным рассказать об этом. Кто папа — неизвестно. После скандального развода с Деппом, когда наружу вытрясли все «грязное белье», Херд, видимо, решила, что счастье любит тишину.

«Четыре года назад я решила, что хочу иметь ребенка, — написала молодая мама. — И я хотела сделать это на своих собственных условиях. Я надеюсь, что мы скоро придем к тому, что это станет нормальным: покупать детскую кроватку, не покупая перед этим обручальных колец».

Дочь Эмбер Херд родилась 8 апреля. Скоро ей исполнится 3 месяца. Малышку назвали Уна Пейдж.

«Она — начало всей моей оставшейся жизни», — трогательно написала молодая мама.

Херд не единственная звезда, которая скрывала беременность и роды. Известные люди все чаще приходят к тому, что соцсети — это часть их работы и публичности, а личная жизнь — не на всеобщее обозрение. Мы собрали других звезд, которые «внезапно» стали родителями.

Сергей Лазарев

звезды, которые скрывали рождение детей
Фото
@lazarevsergey

Никита Лазарев родился в 2014-м. Но о том, что у музыканта есть сын, стало известно, когда мальчику было уже 2,5 года — малыш попал в объективы фоторепортеров.

В 2018-м у мальчика родился сестренка Анна. Ее скрывали чуть меньше. Малышке исполнился год, когда Сергей, в эфире программы «Секрет на миллион» сделал неожиданное признание. Кстати, обеих детей музыканту родили суррогатные мамы.

Евгений Миронов

звезды, которые скрывали рождение детей
Фото
@emironovofficial

54-летний художественный руководитель «Театра наций» впервые появился в компании на публике в компании ребенка прошлой осенью. К этому моменту Петя, так зовут мальчика, уже пошел в первый класс. А в соцсетях Миронов впервые показал сына в конце учебного года — похвастался его достижениями.

Евгений Миронов впервые показал сына-школьника
Фото
@emironovofficial

И шокировал поклонников: многие даже не подозревали, что у актера есть ребенок. Кто мама, Евгений не афиширует, но говорят, что он также как и Лазарев, воспользовался услугами сурматери. Кстати, мальчик очень похож внешне на папу.

Анастасия Заворотнюк

звезды, которые скрывали рождение детей
Фото
@a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева в 2008 году. К тому моменту ее дочери Анне было 12 лет, сыну Майклу — 8.

Почти 10 лет супруги прожили без общих детей. Многие уже даже и не думали, что Анастасия и Петр станут родителями, но в марте 2019-го они объявили, что у них родилась дочка Мила. К этому моменту малышке уже исполнилось 4 месяца.

Джуд Лоу

звезды, которые скрывали рождение детей
Фото
Getty Images

Мастер конспирации: Джуд Лоу совершенно случайно проговорился, что стал папой. Ведущий шоу Джимми Фэллон спросил, чем актер занимался на карантине. А тот ответил: «Я занимался садоводством. Ой! А еще у меня родился ребенок».

Для мамы малыша — Филиппы Коэн это первенец. А Джуд стал папой в шестой раз. От бывшей жены, актрисы и дизайнера Сэди Фрост, у Джуда — 24-летний Рафферти, 20-летняя Айрис, и 18-летний Руди. У актера также есть дочь София (11 лет) от модели Саманты Берк, и еще одна дочь по имени Ада (6 лет) от певицы и автора песен Кэтрин Хардинг. 

Ингеборга Дапкунайте

звезды, которые скрывали рождение детей
Фото
@d.ingeborga

58-летнюю актрису часто записывают в чайлдфри. Но в январе 2018-го в эфир вышел документальный фильм, посвященный 55-летию актрисы. И в конце на сцене появился белокурый малыш, на вид около 2 лет — Ингеборга подхватила его на руки и ушла с ним со сцены. А титры подсказали удивленным зрителям, что мальчика зовут Алекс и он — сын Дапкунайте.

Что известно о сыне Ингеборги Дапкунайте
Фото
скриншот видео 1 канал

Откровеннее актриса после этого не стала, но в одном из интервью однажды обмолвилась: если бы могла, скрывала бы мальчика и дальше.

«Я поняла — журналисты рано или поздно меня снимут где-нибудь с сыном. Я же не буду жить и прятаться. Подумала: «Лучше один раз его покажу, и все успокоятся. Так и было. Больше меня вообще никто не трогал

Евгений Петросян

звезды, которые скрывали рождение детей
Фото
Instagram @petrosyanevgeny

Вагана Евгеньевича счастливый отец представил поклонникам осенью прошлого года. К тому моменту малышу уже исполнилось 6 месяцев. Сынишку 74-летнему Петросяну родила его молодая супруга и помощница Татьяна Брухунова.

Кстати, после этого все очень тщательно присматриваются к фигуре Татьяны и ищут любые намеки на второго. Но даже если Брухунова и родит снова, в Интернете об этом узнают не скоро.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

звезды, которые скрывали рождение детей
Фото
Instagram

Эта пара отлично умеет конспирироваться. О том, что у них родились близнецы, даже пресса узнала уже после рождения. А уж вторую беременность Анна скрывала еще пуще.

О том, что Иглесиас и Курникова снова стали родителями, проболтался 10 февраля прошлого года родной брат Энрике. Сама Анна подтвердила это лишь 3 дня спустя. А родилась малышка 30 января. Если бы не разговорчивый родственник, ее появление на свет могли бы скрывать еще дольше.

Елена Подкаминская

Фото №1 - Экс-жена Джонни Деппа Эмбер Херд стала мамой: ее дочке уже 2,5 месяца
Фото
@podkaminskaya_official

Звезда «Кухни» долго не хотела никого впускать в личную жизнь. Старшая дочь Елены Полина родилась в декабре 2010-го. Но рассказала об этом молодая мама спустя полгода. С Евой так долго томить не стала, но все равно, новость о ее рождении стала сюрпризом для поклонников, которые не видели актрису беременной.

Сейчас, когда девочки подросли, Подкаминская с удовольствием рассказывает о них и в интервью, и в соцсетях.