Елена Голунова из «Битвы экстрасенсов» дала советы будущим мамам

52-летняя звезда сама недавно родила дочку.

Елена Голунова, «сибирская ведьма», как она сама себя называет, в этом ноябре стала мамой в четвертый раз.

Фото
@golunovaofficial

В первом браке ясновидящей на свет появился Влад Кадони — звезда нескольких реалити-шоу, хорошо известный зрителям. От союза с Дмитрием Голуновым у Елены есть еще два сына — Дмитрий и Лев. А в прошлом году Голунова вышла замуж в третий раз. И вновь стала мамой. На этот раз «мужскую компанию» разбавила очаровательная малышка.

На днях звезда рассказала о том, каково это — стать мамой в зрелом возрасте и дала совет всем девушкам. Главное, по ее словам, — рассчитывать только на себя.

Фото
Instagram @golunovaofficial

«Многие мамы писали мне, как им тяжело, когда у них не один ребенок, а несколько. Знаете, жизнь такая интересная. Это сейчас мне повезло. У меня есть мужчина, который подставит свое плечо и поможет с дочкой. Но не всегда так было. Главное — иметь выдержку и силу воли. Хорошо, когда есть помощь, но когда ее нет, то приходится собраться. Проходят тяжелые времена, дети растут, все становится по-другому», — посоветовала Елена. И добавила, что если женщина по-настоящему хочет ребенка, то не думает, будет ли ей кто-то помогать его воспитывать.

«Сибирская ведьма» еще раз подчеркнула, что дети — это счастье. «Я уставшая, но счастливая! Так много радости и эмоций! На улице пасмурно, а дома — наше солнышко! Наши дети делают нас сильнее», — трогательно призналась Голунова.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Какая прекрасная пара! Желаю Вашей дочурке и Вам только счастливых и радостных дней! Будьте Счастливы!