52-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» родила четвертого ребенка

У Елены Голуновой, мамы Влада Кадони, после трех мальчишек наконец-то появилась дочка.

Фото
@golunovaofficial

О «сибирской ведьме» Елене Голуновой зрители узнали, когда она пришла на тринадцатый сезон «Битвы Экстрасенсов» в 2012 году. К тому моменту поклонники передачи уже знали ее сына Влада Кадони, который участвовал в шестом сезоне проекта, потом плавно перешел в «Дом-2», а затем вернувшись на шоу магов, занял в одиннадцатом сезоне третье место.

Мама и сын оказались достойны друг друга. Елене прочили победу практически с первых выпусков. Но в итоге она заняла второе место, хотя многие, в том числе и сами участники «Битвы» сочли такое решение несправедливым.

На вид суровая и мрачная женщина в личной жизни — счастливая жена и многодетная мама. Известно, что отец Влада трагически погиб, когда тот был еще ребенком. Во втором браке у Елены родились еще два сына Дмитрий и Лев.

С их отцом ясновидящая разошлась в 2015 году, а прошлым летом снова надела свадебное платье.

«Счастье возможно в любом возрасте», — подписала она свадебный снимок. И сейчас в очередной раз доказала истинность этой, казалось бы, избитой фразы, изумив поклонников фотографиями с новорожденной малышкой.

«Когда человек счастлив, ему хочется поделиться этим состоянием со всеми! — написала счастливая 52-летняя мама. — У нас с мужем родилась наша доченька! Пусть у каждого из вас сбудутся все мечты и надежды! Просто, от всей души, порадуйтесь за нас! Люблю вас и желаю вам всех благ!».

Порадовался за маму и Влад Кадони.

«Не знаю как ваши выходные, а мои переполнены глубокими и радостными эмоциями, — написал в своем Инстаграме Влад Кадони. — У меня появилась сестра! Теперь у моей мамы три сына и маленькая дочка. Кто говорил, что после пятидесяти нет жизни?! У моей мамы она только набирает обороты!!!»

Конечно, подписчики Елены были в шоке — как ей удалось скрыть беременность. Впрочем, если теперь посмотреть на снимки «сибирской ведьмы» в соцсетях, то становится видно, что на всех кадрах она прикрывает живот. К тому же Елена всегда носит одежду черного цвета, который, как известно скрадывает объемы.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Молодец какая! Счастья и здоровья маме и малышу!