Энрике Иглесиас: «Меняю подгузники и сам кормлю дочь»

Певец рассказал о новорожденной дочке, трудностях отцовства и родительских мечтах.

Фото №1 - Энрике Иглесиас: «Меняю подгузники и сам кормлю дочь»

Анна Курникова и Энрике Иглесиас снова стали родителями 30 января. До этого они растили двоих близнецов, а сейчас у них появилась еще и малышка, которую назвали красивым русским именем Маша. Причем не Марией, а именно сокращенной формой имени.

Пара долго скрывала и беременность теннисистки, и появление дочки на свет. Неизвестно, сколько бы они держали это в тайне, если бы брат Иглесиаса не проговорился о том, что стал дядей, в эфире одной из чилийских радиостанций.

Фото №2 - Энрике Иглесиас: «Меняю подгузники и сам кормлю дочь»

Теперь звездные родители не стесняются поделиться своим счастьем. Энрике в интервью по поводу грядущего осеннего турне упомянул и о сложностях и радостях отцовства.

«Я прекрасно умею менять подгузники и управляюсь с детскими бутылочками. Хотя иногда мне всё же требуется помощь», – рассказал певец и добавил, что несмотря на то, что в доме есть няня и помощница по хозяйству, он сам вполне может уахживать за месячной дочкой. Правда, сил это отнимает немало.

«Я почти не сплю,но отлично провожу время. И не променял бы это ни на что на свете», - признался Иглесиас.

На вопрос, кем он в будущем видит своих детей, про шоу-бизнес он не сказал ни слова. Зато не против, чтобы они пошли по стопам мамы, Анны Курниковой.

«Я могу честно сказать: если мне пришлось бы выбирать одну сферу, то это, безусловно, был бы спорт. Просто потому, что я люблю спорт. Я люблю гольф, теннис, и я не против того, чтобы одна из моих маленьких девочек играла в теннис. Я не хочу становиться одним из этих одержимых отцов, но я сказал Анне, что она может быть лучшим тренером в мире», - разоткровенничался Энрике.

А вот про то, собирается ли он официально жениться на Курниковой, тоже ни словечком не обмолвился. Напомним, несмотря на много лет совместной жизни и уже троих детей, звезды до сих пор не расписаны. Хотя, возможно, это просто тщательно скрывается: и Анна, и Энрике считают, что счастье любит тишину.

Комментарии

0
под именем