Супермодель и филантроп Наталья Водянова премного удивила общественность интервью, в котором рассказала об обретенной спустя 22 года младшей сестре Дженне. Сестры встретились прошлым летом во Франции, а сейчас решили афишировать эту историю.

По словам мамы модели, девочку, названную Машей, отдали на усыновление, чтобы ей не пришлось расти в нищете. На тот момент у Ларисы росли три девочки, одна из них инвалид. Наталья только улетела в Париж, пыталась пробить себе дорогу в модельном бизнесе, но никаких гарантий не было. Именно она посоветовала матери написать отказную на девочку. План семьи сработал: малышку усыновила обеспеченная семья из США. Начавшая хорошо зарабатывать Наталья, по ее словам, пыталась найти сестру, но безуспешно. Та нашла ее сама, благодаря базе ДНК.

Теперь же стало известно, что у девушки есть брат — красавец-блондин, которого также усыновили. Молодого человека зовут Итоном и он якобы был усыновлен в России примерно в одно время с Дженной.

Следящие за историей пользователи тут же предположили, что Наталья Водянова могла… родить двойню и отдать детей на усыновление, так как ее карьера только начиналась. Ясно одно: в этой истории вопросов пока больше, чем ответов. Сама Наталья комментариев не дает, в соцсетях она ничего не пишет с апреля. Зато звездная семья пригласила журналистов американского Vogue в аэропорт запечатлеть встречу Дженны с Натальей и ее супругом Антуаном. Последний тепло поприветствовал девушку.

Обратите внимание на видео ниже: Итон (в черной куртке и очках) идет рядом с Дженной, которую обнимает Наталья.