звезды, которые воспитывают близнецов, звезды у которых родились близнецы, Эшли Грэм родила, последние новости 2022, Эшли грэм Инстаграм фото
Фото
@ashleygraham

«Вот-вот лопну», — шутила плюс-сайз модель Эшли Грэм, выложив беременное фото в купальнике. И действительно, живот модели для середины срока выглядел уж очень большим. Как оказалось, неспроста — Эшли вынашивала сразу двух малышей.

33-летняя Эшли Грэм и ее супруг, видеооператор Джастин Эрвин объявили о второй беременности в середине лета. Правда тогда они еще не подозревали, что ждут близнецов. Узнали спустя два месяца — на очередном УЗИ. Непередаваемую реакцию Эшли ее супруг заснял на камеру. Сперва Грэм узнает, что она ждет двух малышей. А потом, что это оба мальчики, а значит, теперь у нее будет три сына.

«Три пениса?! Вы шутите», — не верит своим ушам Эшли, обращаясь к врачу.

Судя по реакции, отец близнецов тоже слегка расстроился. Похоже, он надеялся, что хоть один из малышей будет девочкой.

Но мальчики, сидя в животе мамы, не доставили ей особых хлопот. Более того, Эшли не только смогла доходить до положенных 40 недель, но и переносила на 6 дней.

И вот, утром 7 января малыши попросились на свет.

«Наши мальчики здесь. Они родились сегодня рано утром дома — здоровыми и счастливыми», — сообщила модель в сторис.

Эшли Грэм родила, последние новости 2022, Инстаграм фото
Фото
@ashleygraham

Напомним, в январе 2020 года Эшли впервые стала мамой. Своего первенца модель назвала Айзек Менелик. А спустя год после родов Грэм решилась на вторую беременность.

«Думаю, Айзек пока не осознает в полной мере концепцию „старшего брата“. Он знает, что в моем животе растет ребенок. Потому что, когда я спрашиваю у него: „Где ребенок?“, он показывает на живот и пытается его поцеловать», — рассказывала о старшем сыне Эшли.

А вот кто еще из звезд растит близнецов.

+15