Карантин пошел на пользу многим семьям: 2021 год оказался богат на малышей. Кто-то уже встретился с долгожданным чудом, другие — в его ожидании.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина подтвердила беременность
Фото
@seryabkina

Экс-солистка «Серебра», которая затем выступала под псевдонимом Molly, впервые станет мамой. На округлившийся животик Ольги уже несколько раз обращали внимание на различных мероприятиях — даже одежда не могла скрыть изменившихся форм. Но сама Серябкина хранила молчание. И только сейчас, когда срок уже приличный, подтвердила: скоро будет мамой. Малыш появится на свет в конце года.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс беременна, Дженнифер Лоуренс ждет ребенка, последние новости 2021
Фото
Legion Media

31-летняя звезда фильмов «Голодные игры» и «Люди Икс» впервые станет мамой. Счастливую новость официально подтвердил представитель Дженнифер Лоуренс. Будущий отец ребенка — Кук Марони, директор художественной галереи. С ним Дженнифер начала встречаться в 2018 году. А в октябре 2019-го пара сыграла свадьбу.

Еще 6 лет назад актриса признавалась, что мечтает стать матерью.

«Когда у меня появятся дети, тогда можно будет считать, что я живу полноценной жизнью», — сказала Дженнифер в одном из интервью.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Кайли Дженнер во второй раз станет мамой
Фото
@kyliejenner

24-летняя звезда официально подтвердила вторую беременность. Она ждет ребенка от рэпера Трэвиса Скотта.

На своей странице в Инстаграм Кайли опубликовала трогательное видео: первый тест на беременность, реакция будущего папы, а также бабушки, УЗИ, на котором была и старшая дочь пары 3-летняя Сторми.

Пол малыша, а также когда он появится на свет, Кайли не сказала. Но судя по всему, ждать осталось недолго — слухи о беременности Дженнер ходят уже несколько месяцев.

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли станут родителями
Фото
@jasonstatham, @rosiehw

54-летний актер и 34-летняя топ-модель, одна из «ангелов» Victoria's Secret вместе уже больше 10 лет. В 2017 году у них родился сын Джек. А сейчас Рози объявила о второй беременности

Фото №1 - Ольга Серябкина и другие звезды, которые станут родителями в 2021 году
Фото
@rosiehw

Снимок говорит сам за себя.

«Та-дам! Второй раунд», — подписала фото модель.

Интересно, что Рози устроила настоящий модный показ, опубликовав несколько снимков в разных образах. Но животик отчетливо виден лишь на последнем кадре - остальные наряды лишь нарочито подчеркивают талию. Так что поклонники в очередной раз убедились, спрять беременность не сложно, если есть желание. И поблагодарили Рози за то, что она не стала этого делать.

Кристина Риччи

Кристина Риччи беременна, Кристина Риччи инстаграм, фото, последние новости 2021
Фото
Instagram

«Жизнь все лучше и лучше», — подписала Кристина Риччи снимок УЗИ, на котором запечатлен ее будущий малыш.

41-летняя звезда «Семейки Аддамс» сообщила о беременности. Для актрисы это будет второй малыш. Первенца, сына Фредди, Кристина родила в августе 2014 года. Отец ребенка — первый муж актрисы, Джеймс Хирдеджен, простой парень, который управлял тележкой с камерой на съемках сериала «Пан Американ». Однако спустя шесть лет пара рассталась из-за непримиримых разногласий.

И вот спустя год после развода Кристина радует фанатов новостью о беременности. Папа будущего малыша — парикмахер Марк Хэмптон.

Борис Джонсон и Кэрри Саймондс

Борис Джонсон, последние новости, фото 2021, жена Бориса Джонсона беременна, Борис Джонсон станет отцом
Фото
Legion Media

31 июля супруга британского премьер-министра Бориса Джонсона сообщила о беременности. 33-летняя Кэрри Саймондс ждет второго ребенка.

Первенец Джонсонов, сын Уилфред, родился всего год назад — в апреле 2020-го. И уже вскоре Кэрри забеременела вновь. К несчастью, у жены Бориса случился выкидыш.

«Это разбило мне сердце!» — признается Кэрри. Поэтому в нынешнюю беременность жена премьер-министра особенно переживает за здоровье будущего малыша.

«Я чувствую себя невероятно счастливой, что снова забеременела, но я также ощущаю себя комком нервов», — делится Кэрри с подписчиками в «Инстаграме».

Жена Джонсона добавила, что счастливое событие ожидается в декабре — в католическое Рождество.

Между тем для Бориса это будет уже седьмой ребенок. Четверых ему родила первая супруга. Кроме того, у Джонсона есть одна внебрачная дочь.

Нюша и Игорь Сивов

Весной уже ходили слухи, что певица в положении и ждет второго ребенка. Но тогда представители Нюши поспешили опровергнуть эти новости. Да и сама артистка демонстрировала стройную фигуру.

Но сегодня Нюша представила новый клип «Небо знает» и на последних кадрах предстала в обнаженном виде и с внушительным животиком — месяцев 6, не меньше.

Нюша ждет второго ребенка
Фото
Кадр из клипа «Небо знает»

Сперва фанаты не поверили, писали даже, что в клипе вовсе не она. К тому же беременность через клип уже рассекречивала Юлианна Караулова — неужели Нюша не придумала бы чего-нибудь более оригинального? Но следующее фото певицы опровергло все сомнения.

Фото №2 - Ольга Серябкина и другие звезды, которые станут родителями в 2021 году
Фото
@nyusha_nyusha

Поклонники певицы пришли в восторг от этой новости. Напомним, старшую дочь от мужа Игоря Сивова Нюша родила осенью 2018 года. Девочке дали необычное имя Симба.

Эшли Грэм

Эшли Грэм объявила о второй беременности
Фото
@ashleygraham

Модель plus size и ее супруг видеооператор Джастин Эрвин станут родителями во второй раз. Пара поженилась еще в 2010-м, но «созрела» на детей лишь спустя 10 лет. 18 января 2020 года Эшли сообщила, что у них родился сын Айзек Менелик.

Тянуть со вторым малышом не стали, судя по фото, которое опубликовала Грэм, рожать ей уже осенью.

«Минувший год был полон маленьких сюрпризов, больших огорчений и новых историй. Я только начинаю осознавать свое положение и радоваться тому, что эта следующая глава нашей истории», — трогательно написала Эшли.

Ивонн Страховски

Ивонн Страховски беременна, инстаграм, фото, последние новости 2021
Фото
Frazer Harrison / FilmMagic / Getty Images

Звезда сериалов «Декстер» и «Рассказ служанки» Ивонн Страховски эффектно объявила о беременности на премьере своего нового фильма «Война будущего», в котором сыграла главную роль с партнером Крисом Праттом.

38-летняя актриса прошлась по ковровой дорожке в белоснежном обегающем платье, который подчеркивал аккуратно округлившийся животик.

Для Ивонн и ее супруга, актера Тима Лодена это будет второй ребенок. Их первенец родился в октябре 2018 года. Мальчика назвали Уильям.

Карди Би

карди Би станет мамой во второй раз
Фото
@offsetyrn

Американская хип-хоп певица и ее муж рэпер Offset ждут второго малыша. Напомним, пара поженилась в 2017-м, а спустя год у них родилась дочка — Калче Киари Сэфас.

За три года брака супруги дважды пытались развестись, последний раз Карди подавала на развод прошлой осенью. Но, судя по всему, разногласия позади. Или же они решили скрепить брак, трещащий по швам, еще одним ребенком.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Халит Эргенч и Бергюзар Корель, беременность, дети, Великолепный век, звезды сериала
Фото
S. Alemdar / Getty Images Entertainment / Getty Images

Султан Сулейман I из сериала «Великолепный век» скоро станет многодетным отцом. Актер Халит Эргенч и его супруга Бергюзар Корель ждут третьего ребенка.

Пол будущего малыша уже известен — родится девочка. Этому родители особенно рады, ведь у них уже подрастает два сына. Старшему Али сейчас 11 лет, младшему Хану всего годик.

«Всевышний знает, как я хотела дочку. У нас будет большая семья, здоровые счастливые дети», — поделилась с фанатами актриса.

Бергюзар и Халит познакомились в 2006 году во время съемок в сериале «1001 ночь». Работа на съемочной площадке перетекла в роман, из-за которого Халит развелся с первой женой и женился на Бергюзар. Вот уже 12 лет они вместе.

Ксения Шойгу и Алексей Столяров

Сергей Шойгу станет дедушкой: дочь министра обороны рассказала о беременности, фото
Фото
@ksenia_shoigu

Младшая дочь министра обороны Сергея Шойгу и спортивный блогер Алексей Столяров еще только планируют свадьбу, но им надо поспешить, иначе родителями они станут раньше, чем поженятся.

Пара уже рассказала: ждут девочку. Большая часть беременности позади, малышка появится на свет в конце лета — начале осени.

Лэнс Басс

Ланс Басс ’N Sync личная жизнь, дети, Инстаграм, последние новости, звездные родители
Фото
@people

Один из участников популярного в 90-х бойз-бэнда ’N Sync станет папой близнецов — мальчика и девочки. 42-летний Ланс Басс даже поделился первыми фотографиями малышей — снимками УЗИ.

Ланс и его партнер обратились к услугам суррогатной матери. Музыкант рассказал, как они долго пытались стать родителями. Сначала возникли проблемы с донорами яйцеклетки. А в прошлом году у суррогатной матери случился выкидыш. Женщина ждала двойню, но что-то пошло не так. Пришлось все начинать сначала. Пара нашла новую сурмаму, и вот в ноябре она родит им сразу двоих малышей.

Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

беременная алеся кафельникова вышла замуж
Фото
@kafelnikova_a

Алеся Кафельникова известна не только как дочь теннисиста Евгения Кафельникова. Девушка — успешная модель, звезда подиумов.

Около года назад у нее завязались отношения с экс-бойфрендом Светланы Ходченковой Георгием Петришиным. Алеся выкладывала снимки с их совместного романтического путешествия в Париж.

Потом появились слухи, что модель — в положении. Алеся долго опровергала это. В ее соцсетях — стройные фото, скорее всего архивные. Но на чужих снимках и видео -округлившийся животик, интересное положение не вызывает сомнений.

Кстати, 22 мая Алеся рассказала, что вышла замуж, поделившись свадебным фото. Правда, в кадре только букет и подол. Теперь поклонники просят показать образ целиком.

UPD: Алеся стала мамой в середине июля. Правда, сама она до сих пор ничего не рассказала — зато признались дедушка и друзья.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут третьего ребенка
Фото
@kostenko.94

На грядущее пополнение футболист Дмитрий Тарасов намекнул еще в январе. Точнее сказать, проговорился: мол, Анастасия Костенко не хочет делать прививку от коронавируса, потому что непонятно, как та влияет на беременных.

Последующие месяцы пара эту тему не поднимала. А теперь синхронно опубликовали снимок с фотосессии: он, она, двое дочек и округлый животик будущей мамы.

«Малыш, ты еще этого не знаешь, но мы тебя уже так любим! — написал Тарасов. — Правду говорят, что те, у кого еще нет детей, не могут понять счастье отцовства».

Кстати, по словам спортсмена, никаких случайностей — они с Настей тщательно планировали каждого малыша. Напомним, это третий брак футболиста, и если с Ольгой Бузовой у него детей не было, то Настя уже родила спортсмену двух дочек — Милану и Еву, которой едва исполнился год. Кроме того, у Тарасова есть 11-летняя дочь Ангелина от первого брака.

Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хэллисей

Звезды, которые станут мамами в 2021 году
Фото
@jenniferlovehewitt

42-летняя американская актриса замужем за актером  Брайаном Хэллисейем. У пары уже есть двое детей: 7-летняя Отем и 5-летний Аттикус. А теперь Дженнифер рассказала о третьей беременности.

«У нас на подходе еще один! — Написала актриса, выложив фотографию с тестом на беременность в руках. — Я так рада наконец-то поделиться с вами этой новостью».

На каком сроке звезда «Сердцеедок» неизвестно. Скорее всего малыш появится на свет ближе к концу года.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

звезды, которые станут родителями в 2021
Фото
@theroyalfamily

Внучка королевы Елизаветы II, дочь принца Эндрю и Сары Фергюссон, ждет первенца — этой радостной новостью поделился Букингемский дворец. Малыш (его пол традиционно не сообщают заранее) родится осенью.

В июне прошлого года Беатрис вышла замуж за итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци. Тянуть с пополнением они не стали.

«Королева уже в курсе, и обе семьи в восторге от этой замечательной новости», — сказано в сообщении пресс-службы дворца.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Фото
Instagram @liza_arzamasova

26-летняя актриса вышла замуж за 47-летнего фигуриста Илью Авербуха в конце прошлого года. А несколько недель назад пара поделилась радостью: Лиза беременна. Это будет ее первенец. Малыша, судя по размеру животика, ждут к концу лета — началу осени.

«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали „разоблачать“ бдительные наблюдатели», — прокомментировали супруги «интересное положение» Арзамасовой.

Катя Жужа и Артем Маркелов

звезды, которые станут родителями в 2021
Фото
@katyajuja555

Экс-ведущая «Дома-2» ждет третьего ребенка. Удивительный факт: она забеременела спустя всего лишь 2,5 месяца после предыдущих родов. Многие подписчики даже не поверили молодой женщине, пока не увидели животик на видео.

Напомним, 33-летняя Катя Жужа замужем за автогонщиком Артемом Маркелов. Это их второй общий малыш. Также они воспитывают старшую дочь Кати Николь, которой в этом году исполняется 11 лет.

Меган Маркл и принц Гарри

звезды, которые станут родителями в 2021
Фото
@oprahdaily

О том, что принц Гарри и Меган Маркл снова станут родителями, стало известно в середине февраля. Позднее, в интервью Опре Уинфри, супруги рассказали, что ждут дочку. Малышка должна появиться на свет в начале лета. Для королевы Елизаветы II это будет уже 11 правнучка.

Напомним, старший сын Меган и принца Гарри Арчи родился 6 мая 2019 года. После этого 39-летняя Маркл забеременела еще раз, но прошлым летом у нее случился выкидыш.

UPD. 6 июня пара сообщила, что у них родилась дочь. Девочку назвали Лилибет-Диана. Как выбрали такое имя, читайте здесь.

Юлианна Караулова и Андрей Черный

звезды, которые станут родителями в 2021

32-летняя Юлианна Караулова рассекретила первую беременность в конце марта. Отец ребенка — саунд-продюсер Андрей Черный. Они вместе уже много лет.

Судя по кадрам из клипа, в котором Караулова снялась беременной, малыш появится на свет уже в июне. Это подтвердил и будущий папа (написав, что радуется этому уже «больше шести месяцев».

UPD: 3 июня Юлианна рассказала, что родила сынишку Александра. Подробности читайте здесь.

Кирстен Данст и Джесси Племонс

звезды, которые станут родителями в 2021
Фото
@kirstendunst

39-летняя звезда «Интервью с вампиром» и «Человека-паука» станет мамой во второй раз. В 2018-м у них с Джесси Племонсом родился сын Эннис Говард Племонс.

Кстати, Кирстен очень ярко объявила о своей беременности: с обложки журнала W Magazine. И в фотосессии для него продемонстрировала уже такой внушительный живот, что всем стало понятно — аист где-то рядом.

Мария Горбань и Кирилл Зоткин

звезды, которые станут родителями в 2021
Фото
@gorban_masha

Поклонники давно подозревали, что 34-летняя звезда «Кухни» снова беременна. Но объявить об этом Маша решила так же эффектно, как ее западная коллега — фотосъемкой для обложки одного из глянцевых журналов.

Животик у актрисы уже внушительный, так что пополнение в семе ожидается совсем скоро. Кто будет у старшей дочки Марии Стефании — от брака с первым мужем Олегом Филатовым, пока неизвестно. Но по форме живота подписчики решили, что Горбань ждет еще одну девочку.

Виктория Райдос и Василий Бойков

Фото №3 - Ольга Серябкина и другие звезды, которые станут родителями в 2021 году
Фото
@viktoriaraidos

Победительница шестнадцатой «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос на последних сроках беременности. Совсем скоро экстрасенс и автор эзотерических книг в третий раз станет мамой.

«Я жду тебя. Я говорю тебе это и зажмуриваюсь от счастья и тревоги, — трогательно рассказала о важном событии в своей жизни Виктория. — Как делает это любая мать. Как делала уже не раз я сама. И каждый такой миг уникален».

Виктория замужем за Василием Бойковым. У них растут дочка Варвара, ей 7 лет, и 3-летний сын Захар.

UPD: 22 мая Виктория сообщила, что родила. Подробности читайте тут.