Карантин пошел на пользу многим семьям: 2021 год оказался богат на малышей. Кто-то уже встретился с долгожданным чудом, другие — в его ожидании.

Лэнс Басс

Ланс Басс ’N Sync личная жизнь, дети, Инстаграм, последние новости, звездные родители
Фото
@people

Один из участников популярного в 90-х бойз-бэнда ’N Sync станет папой близнецов — мальчика и девочки. 42-летний Ланс Басс даже поделился первыми фотографиями малышей — снимками УЗИ.

Ланс и его партнер обратились к услугам суррогатной матери. Музыкант рассказал, как они долго пытались стать родителями. Сначала возникли проблемы с донорами яйцеклетки. А в прошлом году у суррогатной матери случился выкидыш. Женщина ждала двойню, но что-то пошло не так. Пришлось все начинать сначала. Пара нашла новую сурмаму, и вот в ноябре она родит им сразу двоих малышей.

Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

беременная алеся кафельникова вышла замуж
Фото
@kafelnikova_a

Алеся Кафельникова известна не только как дочь теннисиста Евгения Кафельникова. Девушка — успешная модель, звезда подиумов.

Около года назад у нее завязались отношения с экс-бойфрендом Светланы Ходченковой Георгием Петришиным. Алеся выкладывала снимки с их совместного романтического путешествия в Париж.

Потом появились слухи, что модель — в положении. Алеся долго опровергала это. В ее соцсетях — стройные фото, скорее всего архивные. Но на чужих снимках и видео -округлившийся животик, интересное положение не вызывает сомнений.

Кстати, 22 мая Алеся рассказала, что вышла замуж, поделившись свадебным фото. Правда, в кадре только букет и подол. Теперь поклонники просят показать образ целиком.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут третьего ребенка
Фото
@kostenko.94

На грядущее пополнение футболист Дмитрий Тарасов намекнул еще в январе. Точнее сказать, проговорился: мол, Анастасия Костенко не хочет делать прививку от коронавируса, потому что непонятно, как та влияет на беременных.

Последующие месяцы пара эту тему не поднимала. А теперь синхронно опубликовали снимок с фотосессии: он, она, двое дочек и округлый животик будущей мамы.

«Малыш, ты еще этого не знаешь, но мы тебя уже так любим! — написал Тарасов. — Правду говорят, что те, у кого еще нет детей, не могут понять счастье отцовства».

Кстати, по словам спортсмена, никаких случайностей — они с Настей тщательно планировали каждого малыша. Напомним, это третий брак футболиста, и если с Ольгой Бузовой у него детей не было, то Настя уже родила спортсмену двух дочек — Милану и Еву, которой едва исполнился год. Кроме того, у Тарасова есть 11-летняя дочь Ангелина от первого брака.

Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хэллисей

Звезды, которые станут мамами в 2021 году
Фото
@jenniferlovehewitt

42-летняя американская актриса замужем за актером  Брайаном Хэллисейем. У пары уже есть двое детей: 7-летняя Отем и 5-летний Аттикус. А теперь Дженнифер рассказала о третьей беременности.

«У нас на подходе еще один! — Написала актриса, выложив фотографию с тестом на беременность в руках. — Я так рада наконец-то поделиться с вами этой новостью».

На каком сроке звезда «Сердцеедок» неизвестно. Скорее всего малыш появится на свет ближе к концу года.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

звезды, которые станут родителями в 2021
Фото
@theroyalfamily

Внучка королевы Елизаветы II, дочь принца Эндрю и Сары Фергюссон, ждет первенца — этой радостной новостью поделился Букингемский дворец. Малыш (его пол традиционно не сообщают заранее) родится осенью.

В июне прошлого года Беатрис вышла замуж за итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци. Тянуть с пополнением они не стали.

«Королева уже в курсе, и обе семьи в восторге от этой замечательной новости», — сказано в сообщении пресс-службы дворца.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Фото
Instagram @liza_arzamasova

26-летняя актриса вышла замуж за 47-летнего фигуриста Илью Авербуха в конце прошлого года. А несколько недель назад пара поделилась радостью: Лиза беременна. Это будет ее первенец. Малыша, судя по размеру животика, ждут к концу лета — началу осени.

«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали „разоблачать“ бдительные наблюдатели», — прокомментировали супруги «интересное положение» Арзамасовой.

Катя Жужа и Артем Маркелов

звезды, которые станут родителями в 2021
Фото
@katyajuja555

Экс-ведущая «Дома-2» ждет третьего ребенка. Удивительный факт: она забеременела спустя всего лишь 2,5 месяца после предыдущих родов. Многие подписчики даже не поверили молодой женщине, пока не увидели животик на видео.

Напомним, 33-летняя Катя Жужа замужем за автогонщиком Артемом Маркелов. Это их второй общий малыш. Также они воспитывают старшую дочь Кати Николь, которой в этом году исполняется 11 лет.

Меган Маркл и принц Гарри

звезды, которые станут родителями в 2021
Фото
@oprahdaily

О том, что принц Гарри и Меган Маркл снова станут родителями, стало известно в середине февраля. Позднее, в интервью Опре Уинфри, супруги рассказали, что ждут дочку. Малышка должна появиться на свет в начале лета. Для королевы Елизаветы II это будет уже 11 правнучка.

Напомним, старший сын Меган и принца Гарри Арчи родился 6 мая 2019 года. После этого 39-летняя Маркл забеременела еще раз, но прошлым летом у нее случился выкидыш.

UPD. 6 июня пара сообщила, что у них родилась дочь. Девочку назвали Лилибет-Диана. Как выбрали такое имя, читайте здесь.

Юлианна Караулова и Андрей Черный

звезды, которые станут родителями в 2021

32-летняя Юлианна Караулова рассекретила первую беременность в конце марта. Отец ребенка — саунд-продюсер Андрей Черный. Они вместе уже много лет.

Судя по кадрам из клипа, в котором Караулова снялась беременной, малыш появится на свет уже в июне. Это подтвердил и будущий папа (написав, что радуется этому уже «больше шести месяцев».

UPD: 3 июня Юлианна рассказала, что родила сынишку Александра. Подробности читайте здесь.

Кирстен Данст и Джесси Племонс

звезды, которые станут родителями в 2021
Фото
@kirstendunst

39-летняя звезда «Интервью с вампиром» и «Человека-паука» станет мамой во второй раз. В 2018-м у них с Джесси Племонсом родился сын Эннис Говард Племонс.

Кстати, Кирстен очень ярко объявила о своей беременности: с обложки журнала W Magazine. И в фотосессии для него продемонстрировала уже такой внушительный живот, что всем стало понятно — аист где-то рядом.

Мария Горбань и Кирилл Зоткин

звезды, которые станут родителями в 2021
Фото
@gorban_masha

Поклонники давно подозревали, что 34-летняя звезда «Кухни» снова беременна. Но объявить об этом Маша решила так же эффектно, как ее западная коллега — фотосъемкой для обложки одного из глянцевых журналов.

Животик у актрисы уже внушительный, так что пополнение в семе ожидается совсем скоро. Кто будет у старшей дочки Марии Стефании — от брака с первым мужем Олегом Филатовым, пока неизвестно. Но по форме живота подписчики решили, что Горбань ждет еще одну девочку.

Виктория Райдос и Василий Бойков

Фото №1 - Звезды, которые станут родителями в 2021 году
Фото
@viktoriaraidos

Победительница шестнадцатой «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос на последних сроках беременности. Совсем скоро экстрасенс и автор эзотерических книг в третий раз станет мамой.

«Я жду тебя. Я говорю тебе это и зажмуриваюсь от счастья и тревоги, — трогательно рассказала о важном событии в своей жизни Виктория. — Как делает это любая мать. Как делала уже не раз я сама. И каждый такой миг уникален».

Виктория замужем за Василием Бойковым. У них растут дочка Варвара, ей 7 лет, и 3-летний сын Захар.

UPD: 22 мая Виктория сообщила, что родила. Подробности читайте тут.