Эшли Грэм попробовала свое грудное молоко и рассказала, как оно на вкус

Плюс-сайз модель снова шокировала неподготовленную публику.

32-летняя Эшли Грэм впервые стала мамой в январе этого года.

Фото
Tim Mosenfelder / Getty Images Entertainment / Getty Images

Модель размера плюс и раньше была ярой сторонницей бодипозитива. Она призывала миллионы своих подписчиков не стесняться своего тела — ни лишних килограммов, ни растяжек, ни целлюлита, ни других несовершенств. А после родов ее «стремление к естественности» просто зашкалило. Правда, собственную плаценту, как некоторые звезды, она не ела, но и без этого ежедневно находит, чем удивить фоллловеров.

Сначала она стала без стеснения кормить грудью ребенка в общественных местах. Причем, даже у фанатов Грэм возникло ощущение, что она таким образом хочет просто прилечь к себе внимание. Ведь одно дело, когда мама, например, дала ребенку грудь во время долгой поездки в автобусе, когда другого выхода просто нет. И совсем другое, когда Эшли забежала в ресторан выпить чашку кофе, и именно в это время решила заодно напоказ покормить и сына.

Фото
@ashleygraham

Через некоторое время модель пошла еще дальше, и воспользовалась молокоотсосом прямо в такси. Водителю, который наблюдал за тем, как она снимала весь процесс на камеру, можно только посочувствовать.

Фото
@ashleygraham

А фото, на котором Грэм меняет ребенку подгузник посреди супермаркета, не подумав при этом уединиться в дамской комнате, вызвало волну возмущений.

Фото
@ashleygraham

Теперь же модель шокировала публику, признавшись, что пьет свое грудное молоко. На шоу Элен де Дженерес звезда рассказала, что пробовала его не раз, и, по ее словам, оно «имеет приятный вкус».

Кстати, выяснилось, что так поступают многие новоиспеченные мамы — не только в Штатах, но и в России. На женских форумах можно найти немало обсуждений. Кто-то просто пробует свое молоко из любопытства, а кто-то пьет его относительно регулярно и даже делится с мужем. Находятся и такие, кто варит на грудном молоке кашу или добавляет его в кофе.

Между тем, ученые предупреждают: пользы в грудном молоке для взрослого человека практически никакой. В нем очень много жиров, но почти нет нужного белка, и питательной ценности оно не имеет. И уж тем более не укрепит здоровье и не поможет нарастить мышцы или похудеть, как многие ошибочно считают.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Да, этим дамам со своим бодипозитивом недолго и в животных превратиться и на улице начать оправляться - а что, это ведь так естественно
  • Какая невоспитанная женщина, фу!