Полина Гагарина, инстаграм, фото 2021, последние новости, Гагарина с сыном, дети Гагариной
Фото
@gagara1987

Полина Гагарина — одна из самых популярных российских певиц в «Инстаграме». На ее страничку подписано более 8,5 миллионов человек. Но за популярность приходится расплачиваться — хейтеров на страничке Полины хватает. Может, поэтому певица до сих пор не показывает лицо своей 4-летней дочери Мии. Если и выкладывает фото девочки, то только со спины.

А вот старший сын Гагариной периодически появляется в ее фотохрониках. Андрею уже 13 лет, и, видимо, «сглаза» недоброжелателей певица не боится.

Вот и накануне Полина решила похвастаться старшим ребенком. Мама и сын сделали забавное фото на вокзале в Петербурге, куда Гагарина приехала с концертом. В кадре Полина сидит верхом на сыне, не обращая внимания на взгляды прохожих.

«День, как вихрь! Приехали, побежали по любимому Питеру, промокли до нитки, спели концерт и несемся домой собирать чемоданы в отпуск», — поделилась новостями с фанатами певица.

Полина Гагарина, инстаграм, фото 2021, последние новости, Гагарина с сыном, дети Гагариной
Фото
@gagara1987

Однако не все оценили фотографию мамы с сыном. Подписчики назвали позу Гагариной на снимке неприличной.

«Моему сыну 23, я б никогда не позвонила себе запрыгнуть на его спину, что б он держал меня за ноги, считаю что это неприлично. Мама это мама».

«Такие позы с девчонками своего возраста, но не с матерью».

«Если бы это было, допустим, на пляже, это было бы более уместно. В людном месте залезть на шею, задрав юбку, как-то не совсем прилично. Сын, или не сын, не так важно. Важно поведение женщины».

«Это перебор! Это же подросток у него сейчас формируется половое влечение, неизвестно, чем все эти прикасания маминых мягкостей закончатся».

«На плечах, руках, спине сыновья пусть носят своих девушек и жен. А их мамы лучше пусть катаются на спинах своих мужей и мужчин-возлюбленных. Не надо меняться семейными ролями».

Впрочем, не все оказались столь категоричны. Многие искренне порадовались за певицу, чей подросший сын может носить ее на руках.

«Сыновья и памперсы больным матерям меняют, не вижу ничего неприличного в обычном позитивном фото. Главное, чтобы спину парню не сломала, а в остальном все хорошо».

«Как же классно, когда мама с сыном как лучшие друзья! Всегда мечтала так же».

«Так круто, когда сын такой уже большой и может носить мамульку на руках».

А как вы считаете, можно ли так фотографироваться с сыном? Пишите в комментариях.