Это официально! Меган Маркл и принц Гарри снова станут родителями

Это вторая попытка пары зачать малыша. Прошлым летом у герцогини уже был выкидыш.

Фото
Getty Images

Радостная новость для поклонников принца Гарри и Меган Маркл. Супруги вскоре вновь станут родителями. А у королевы Елизаветы II появится очередной правнук.

«Можем подтвердить, что Арчи станет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские счастливы, что ждут второго ребенка», — заявил представитель пары журналу People и телеканалу Sky News.

Тем временем фотограф и друг семьи Мисан Харриман выложил на своей странице в соцсети весьма красноречивую фотографию. На ней видно, как пара счастлива, какими обменивается нежными взглядами. А легкое платье обтягивает округлившийся животик Меган.

«Я был свидетелем того, как начиналась эта история любви и для меня теперь большая честь запечатлеть ее развитие», — написал фотограф.

Напомним, старший сын Меган и принца Гарри Арчи родился 6 мая 2019 года. Вскоре после этого герцог и герцогиня Сассекские сложили королевские полномочия, отказались от финансовых привилегий, положенных им по статусу, и переехали жить в Калифорнию.

Поклонники пары в прошлом году уже подозревали, что Меган в положении. В ноябре она сама рассказала о трагедии, которая произошла в ее жизни — герцогиня действительно была беременна, но летом потеряла малыша.

Кстати, еще недавно Меган жаловалась, что Арчи растет в социальной изоляции. Ведь его родители ведут уединенный образ жизни. Поэтому и малыш растет довольно замкнутым.

Что ж, будем надеяться, что проблема скоро будет решена. Неизвестно, кого ждет пара — мальчика или девочку, но в любом случае дети с маленькой разницей в возрасте скорей всего станут близкими друзьями.

Что касается королевы Елизаветы, то для нее это будет уже 10 или 11 правнук. Девятого ей на днях родила внучка принцесса Евгения. А в начале декабря о своей беременности объявила 39-летняя Зара Тиндалл, дочь принцессы Анны, старшая внучка королевы. Чей малыш появился на свет раньше - ее или Меган - пока неизвестно.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ну и хорошо, пусть себе размножаются)