«Это похоже на ураган»: Меган Маркл описала типичное утро с детьми
Фото
Legion Media

Дети актеров нередко идут по стопам родителей. Однако столь же часто звездные мамы и папы в интервью признаются: они хотели бы для наследников другой судьбы, актерский путь слишком сложен и тернист.

Меган Маркл думает иначе. В интервью изданию Variety бывшая актриса, а ныне супруга принца Гарри призналась: она будет счастлива, если ее дети выберут мамину профессию.

«Когда вы становитесь родителями, то искренне желаете своим детям того, что приносит им абсолютную радость, — говорит Меган. — Я бы хотела, чтобы и Арчи, и Лилибет выбрали свой собственный путь в жизни. И если это индустрия развлечений — отлично!».

Маркл говорит: она прекрасно понимает, что ее детей, если они станут известными актерами, будут критиковать, намекая, кто на самом деле проложил им дорогу к славе.

«Многие будут язвить на тему того, что их карьера — наша заслуга, — говорит знаменитая мама. — Но в этой профессии важны талант и упорство».

А в последнем выпуске своего скандального подкаста «Архетипы» на Spotify Меган Маркл рассказала об успехах детей уже сегодня. Малышка Лили недавно сделала первые шаги, а Арчи — носится без устали, словно маленький метеор.

«Наше утро похоже на ураган, — пошутила Меган. — И я уверена, по мере взросления детей все станет еще хаотичнее. Представьте себе: я всегда встаю первой с Лили, мы спускаемся вниз, через полчаса просыпается Арчи. Я готовлю завтрак для детей и мужа. Также я должна успеть покормить дочку, прежде чем начну собирать сыну ланч-бокс. Затем я кормлю трех наших собак и только потом отправляю Арчи в школу».

Гарри, по словам Маркл, очень помогает жене.

«Мой муж просто замечательный», — в который раз заключила Меган.

Напомним, 10 января увидят свет мемуары принца Гарри под названием «Запасной». В книге младший сын короля Карла III без прикрас расскажет о жизни во дворце, депрессии, решении покинуть королевский двор и многом другом. Инсайдеры качают головой: откровения Гарри будут дорого ему стоить и после презентации он уже вряд ли сможет наладить отношения с близкими родственниками.