Это вам не Кейт Миддлтон: королева Летиция вышла в свет в дерзком кожаном костюме
Фото
Panama Pictures

50-летняя королева-консорт Летиция вышла в свет в довольно дерзком и смелом наряде. Со своим супругом королем Филипп VI она отправилась с визитом в Германию. Филипп VI был одет в темно-серый костюм с синим отливом, к которому подобрал галстук малинового цвета. Летиция же предпочла полностью облачиться в красное. Ее кожаный костюм, который состоял из жакета и юбки-карандаш, облегающей бедра, выглядел довольно ярко и привлек внимание окружающих. Под пиджак королева Испании надела белую блузку. Образ она дополнила красными туфлями на шпильке.

Можно было подумать, что своим нарядом королева Летиция бросает вызов, но на самом деле она любит смелые наряды. Ее стиль выглядит далеко не так чопорно, как у Кейт Миддлтон, хотя многие отмечают, что у них схожий типаж. Летом она шокировала соотечественников выходом в платье мини бренда Zara. На фоне своих взрослых дочерей она выглядела молодящейся.

Образ Летиции для уже разобрали на составляющие и обсудили в аккаунте запрещенной соцсети, в которой пристально следят за стилем королевы-консорт Испании. Красный кожаный костюм принадлежит бренду Boss. Оказалось, что Летиция уже демонстрировала его на некоторых мероприятиях. Впервые ее заметили в этом ансамбле в 2019 году.

Но не всем ее образ пришелся по душе. Некоторые отметили, что костюм не очень удачно сидит на королеве Летиции, а ее прическа всегда одинаковая.

«Мне не нравится пиджак, не нравится, как сидит юбка, и общий вид меня угнетает. Правда. Я не комментирую волосы, потому что они всегда одинаковые», «Полный лук в красном ей не идет. Мне больше нравилось, когда на ней было синее платье Каролины Эрреры», «Сегодня мне совсем не нравится этот красный комплект», — прокомментировали стиль Летиции.

+1