Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери»: певица Алекса рассказала о конфликте со свекровью

Обе стороны остаются при своем мнении

19 апреля 20240
«Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери»: певица Алекса рассказала о конфликте со свекровью
Источник:

@aleksa___official

Вот уже два года свекровь певицы Алексы не видит свою внучку Адриану. На странице выпускницы «Фабрики звезд-4» можно увидеть семейные снимки с мужем Вячеславом Дайчевым, новорожденной Адрианой и свекровью Лилией Соловьевой, но затем между женщинами будто кошка пробежала. Мать Вячеслава больше не видно в соцсетях Алексы, и на дне рождении малышки бабушки не было, а ведь в честь 3-летия для девочки устроили пышное торжество с множеством гостей. Но Лилия Соловьева не смогла на нем присутствовать, а внучку поздравила на своей странице в запрещенной соцсети. В трогательном обращении к Адриане женщина намекнула, что невестка не дает ей видеться с внучкой.

Подписчики сразу принялись расспрашивать Лилию, по какой причине Алекса так ее невзлюбила. Женщина ответила, что понятия не имеет, но предположила, что все дело в ревности, ведь она поддерживает общение с внуком Тимуром, которого родила бывшая возлюбленная ее сына, танцовщица Александра Сивкова.

«Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери»: певица Алекса рассказала о конфликте со свекровью

Александра Сивкова с сыном Тимуром

От Александры Вячеслав Дайчев ушел, когда женщина была от него беременна. В 2020 году на этой почве в Сети разразился скандал. Кто-то осуждал фитнес-инструктора за то, что он оставил беременную возлюбленную, другие винили Алексу в том, что она «увела мужчину из семьи». Но певица поставила точку в этом вопрос, сообщив, что не преследовала цели отбивать Вячеслава у невесты — это было только его решение. Причем, Алекса не запрещает мужу видеться с сыном от Александры. Например, Вячеслав присутствовал на крещении Тимура.

Однако выяснилось, что для свекрови Алекса таких поблажек не делает. Певицу категорически не устраивает, что Лилия Соловьева продолжает видеться с внуком, поэтому и не позволяет женщине общаться со своей дочерью.

Адриана появилась на свет через 10 месяцев после рождения Тимура, поэтому дети практически ровесники. Лилия не раз говорила, что хотела бы иметь возможность общаться с обоими внуками, но ее невестка Алекса против этого.

«Было озвучено: «Ни одна уважающая себя девушка не допустит, чтобы ее свекровь общалась с бывшей девушкой… Моему внуку три года, и я не могу общаться с ним, не контактируя с его мамой. Тут тупому понятно», — объяснила свекровь певицы в личном блоге.

«Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери»: певица Алекса рассказала о конфликте со свекровью

Алекса с мужем Вячеславом Дайчевым и дочерью Адрианой

Источник:

@aleksa___official

Высказывания Лилия Соловьевой в Сети не остались незамеченными. Алекса решила коротко и емко отреагировать на обвинения свекрови.

«Отвечу один раз и больше к этому вопросу возвращаться не буду. Этой женщины больше никогда не будет в жизни моей дочери. Все ее злые поступки на протяжении 3 лет останутся на ее совести. Здоровья ей и счастья. Такие вещи непростительны!»

О каких поступках со стороны свекрови идет речь, Алекса уточнять не стала. Судя по всему, певице не понравились какие-то действия или советы свекрови, и теперь артистка не доверяет ей. Но некоторые подписчики предположили, что конфликт возник из-за того, что Лилия в свое время поддержала беременную Александру, от которой ушел ее сын.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения