Эвелина Бледанс сын последние новости фото
Фото
@bledans

Младшему, «солнечному» сыну Эвелины Бледанс, Семену, уже 9 лет.

Совсем недавно Бледанс с гордостью показывала фото, на котором пришла вместе с Семой на школьную линейку 1 сентября. Но не прошло и нескольких дней в школе, как телезвезда решила устроить и себе, и ребенку небольшие каникулы.

В своем микроблоге Эвелина показала пляжное фото с сыном и написала, что они улетели в Сочи на море, пока еще длится бархатный сезон.

«Перенеслись съемки и я улучила еще одну морскую недельку. И Семенчика решила со школы сорвать пока тепло. Искупаться в море и понежиться на солнышке, как по мне, так очень полезная тема! Но под вчерашним постом увидела гневные вопросы про школу. Я плохая мать?» — поинтересовалась Эвелина у подписчиков.

Эвелина Бледанс сын последние новости фото
Фото
@bledans

Мнения фолловеров разошлись.

«Я бы тоже ребенка на неделю из школы вытащила, уроки можно и удаленно сделать не беда. Последнее тепло и витамины солнышка на зиму получить это не менее важно для организма, — написали одни.

«Конечно, решать вам, но я бы ребенка в самом начале учебного года из школы забирать все-таки не стала. Каникулы ведь и так три месяца длились, можно было успеть отдохнуть», — возразили вторые.

Опрос

А что думаете вы?

  • Прерывать учебный процесс в самом начале года нет никакого смысла, я против
    %
  • Ребенку нужнее отдых, чем учеба!
    %
  • Маме лучше знать, что нужнее ее ребенку
    %

А кто еще из звезд воспитывает особых детей, можно посмотреть в нашей фотогалерее

+6