Евгений Стычкин скоро станет отцом в пятый раз

А для его нынешней возлюбленный это будет первый ребенок.

О том, что в семье актера грядет пополнение, рассказала мама Евгения, известная балерина Ксения Рябинкина.

Фото
Instagram @stychkin

Для 46-летнего Евгения Стычкина это будет пятый ребенок, а для его жены, звезды «Содержанок» 40-летней актрисы Ольги Сутуловой — первенец. «Уверена, она станет хорошей мамой, ведь хозяйка замечательная», — рассказала Рябинкина.

Фото
@olgasutulova

Евгений Стычкин — многодетный отец. Первая дочь появилась у актера в юном возрасте, от его первой большой любви по имени Юлия. Свадьбой эти отношения не закончились, но дочь Стычкин признал. Его бывшая возлюбленная вскоре вышла замуж, и супруг удочерил девочку.

Первый официальный брак Евгения с пианисткой Екатериной Сканави принес ему еще троих детей. Но потом на съемках Стычкин встретил Ольгу Сутулову, и у них завязался роман. Какое-то время звездный мачо жил на два дома — и развестись не решался, и отношения с Ольгой рвать не хотел. Но потом все же принял решение строить новую семью с Сутуловой.

Развод был долгим, и не обошелся без скандалов, но в итоге все разногласия были улажены, и Евгений повел Сутулову под венец. Кстати, все четверо его детей прекрасно общаются с новой женой отца и часто собираются в гостях у Евгения и Ольги. А теперь у них появится маленький братик или сестричка — пол ребенка звездная чета пока не рассекретила.

Другие «чемпионы» среди звездных отцов

Лидер группы Uma2rman, Владимир Кристовский, в апреле стал отцом в шестой раз! А Михаил Полицеймако, незадолго до этого объявил о рождении четвертого ребенка. Иван Охлобыстин — гордый отец шестерых детей. Причем все родились в браке с Оксаной Арбузовой, его единственной избранницей. Рэпер Джиган недавно стал отцом в четвертый раз — но потерял семью. У артиста Алексея Кортнева пятеро детей, столько же — у шоумена Оскара Кучеры и певца Владимира Меладзе.


Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Дело конечно житейское, сердцу не прикажешь, но я каждый раз расстраиваюсь, когда читаю, что очередной звездный папа сделал троих-четверых детей, а потом ушел к другой. Наверное, потому, что сама в свое время с двумя на руках осталась одна