Как выглядит беременная Подольская без макияжа

Ее супруг Владимир Пресняков показал певицу без косметики.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков счастливы в браке уже 10 лет. Они воспитывают пятилетнего сына Артемия.

Фото
@nataliapodolskaya

А скоро у этой пары, которую считают одной из самых крепких в шоу-бизнесе, грядет новое пополнение в семье. Наталья ждет второго ребенка. «Наташа безумно счастлива, как и Володя, ведь они так хотели еще детей!», — рассказал журналу StarHit источник, близкий к семье.

«Пресняковых должно быть много», — подтвердила слухи сама Наталья снимком в купальнике.

Фото
@nataliapodolskaya

Будущая мама сейчас отдыхает в Турции с сыном, сестрой и племяшками, а Владимир Пресняков остался дома — работа и напряженный график не позволил ему сопровождать жену в отпуске. Но он не устает ежедневно признаваться Наталье в любви и говорить, как по ней скучает.

А сейчас он поделился трогательным фото, показав супругу и сына. Наталья предстала на снимке совсем без макияжа, с уже округлившимся животиком — и очень счастливая.

Фото
@presnyakovvladimir

Поклонники пришли в восторг от естественной красоты будущей звездной мамы. Разумеется, все еще раз поздравили знаменитую чету с грядущим прибавлением, и тут же начали гадать: кто родится у Преснякова и Подольской? Ведь пол будущего ребенка они еще не раскрыли.

Почему-то большинство комментаторов уверены, что Наталья родит девочку. Кто-то определил это по форме живота, кто-то — по другим народным приметам. Но мы уверены — Владимир с Натальей будут одинаково рады и дочке, и сыну.

Опрос

А как вы считаете, кто родится у Преснякова и Подольской?

  • Мальчик
    %
  • Девочка
    %
  • Двойня
    %

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Свет так падает, что у нее жутковатое синее лицо, лучше б не показывал. Так-то очень красивая женщина