Фанатка группы Metallica родила сына на их концерте в Бразилии
Фото
Legion Media

Девушка купила билеты на концерт еще три года назад, но выступление группы не состоялось из-за проблем с алкоголем у одного из музыкантов. Когда поклонница Metallica узнала о том, что концертная деятельность группы возобновилась, она решила не упускать шанс попасть на выступление, несмотря на то, что находилась на 39-ой неделе беременности.

Во время концерта у нее начались схватки, пришлось вызывать скорую. Когда врачи приехали, они поняли, что довезти роженицу до роддома не успеют.

Врачам пришлось принимать роды прямо во время шоу. За три песни до окончания концерта, под звуки хита Enter Sandman, в 23 часа 15 минут на свет появился мальчик Луан.

«Каждый раз, когда я прихожу на концерт, что-нибудь происходит. Но в этот раз я превзошла саму себя», — поделилась девушка в социальной сети.

Фанатка группы Metallica родила сына на их концерте в Бразилии
Фото
Legion Media

Истории необычных родов случаются не так уж и редко. Будущих мам на последних неделях то и дело тянет на приключения. Так, жительницы Якутии решила отправиться с мужем на рыбалку на 40 неделе беременности.

Кругом глушь, связи нет, только тайга и озеро. Прямо на этом озере у женщины и начались роды. Пришлось сворачивать рыбалку и везти роженицу в роддом. Все бы ничего, но внедорожник посреди дороги заглох.

Будущему папе пришлось бежать к дороге, чтобы поймать мобильную связь. Чтобы позвонить в скорую помощь, мужчине потребовалось несколько часов. Доктора выдвинулись сразу же, вот только им пришлось сменить карету скорой помощи на вездеход, а части пути и вовсе проделать пешком по таежным тропинкам.

Спустя несколько часов врачи все-таки добрались до роженицы, правда она уже успела родить девочку прямо на земле. Вместе со скорой помощью подоспели МЧС и полиция. Спасатели и полицейские стреляли в воздух, чтобы отпугивать находящихся поблизости медведей. История закончилась благополучно.