Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Годовалый внук Оззи Осборна стал звездой подкаста

В новом видео семейства Осборн малыш перетянул на себя все внимание

10 января 20240
Годовалый внук Оззи Осборна стал звездой подкаста

Дочь Шэрон и Оззи Осборн впервые стала мамой ровно год назад — в начале января 2023 года, о чем девушка незамедлительно сообщила в соцсетях. Впрочем, есть предположения, что мальчик родился еще в ноябре 2022-го. Позже Келли стала регулярно делиться на своей странице лучшими снимками своего сына, чтобы показать подписчикам, как он растет и познает мир. Сейчас юному Сидни уже год, и он настолько любознателен, что совершенно не хочет сидеть в стороне, пока его мама, дядя и бабушка с дедушкой записывают очередной подкаст.

Келли поделилась анонсом нового ролика, в котором обсуждали современное телевидение. В этот момент Сидни сидел на коленях у мамы, но не давал Оззи и Шэрон сказать ни слова. Мальчик постоянно хватался за микрофон, выкрикивал в него разные детские словечки, говорил «бум-бум» и нажимал на очень привлекательную для него красную кнопку. Дедушка и дядя Джек довольно снисходительно отнеслись к выходкам ребенка. Первой не выдержала бабушка и со словами «Нужно отнести его няне» взяла внука на руки.

«Получите пропуск за кулисы к диким, непредсказуемым моментам, которые делают семью Осборнов культовой. Добро пожаловать на сумасшедший карнавал Осборнов, это настоящий сумасшедший дом», — подписала видео Келли.

Но очаровательный Сидни не вызвал у подписчиков никакого возмущения своей «невоспитанностью», наоборот, многие умилились такой активности малыша. «Никогда не извиняйся за то, что ты — мама. Он прекрасен», «Посмотрите, как Шэрон включила режим бабушки», «Я полюбила вас еще больше», «Сидни заслужил за этот подкаст пятерку», «Маленький Сидни, я стала твоей фанаткой», — пишут в комментариях к ролику.

Годовалый внук Оззи Осборна стал звездой подкаста

Судя по другим фотографиям и видео, у Келли Осборн растет настоящая звезда. Ее сын очень улыбчивый и открытый миру. А ведь это только начало. Со временем он подрастет, начнет много разговаривать, интересоваться разными профессиями, и кто знает… может быть, он почувствует свое призвание в творческой сфере или станет популярным блогером.

Вопреки радости материнства, в конце 2023 года Келли дала интервью изданию «E! News», в котором сообщила, что быть мамой не так-то просто, как может показаться.

«Это очень страшно, настоящий ад, потому что ты не можешь совершать ошибки. Все эти маленькие ошибки, которые ты в конечном итоге совершаешь, потому что ты не сможешь научиться, если не совершишь ошибку. Просто жаль, что приходится делать это с ребенком».

Годовалый внук Оззи Осборна стал звездой подкаста

Шэрон Осборн со своими внуками

Причем, как выяснилось, у Озии и Шэрон совершенно разные взгляды на воспитание детей. Отец Келли постоянно напоминает дочери: «Забудь о себе. Теперь твоя жизнь — это жизнь твоего ребенка». Ее мать, наоборот, постоянно говорит Келли: «Не забывай уделять время себе».

Сейчас дочь Осборнов с сыном и бойфрендом Сидом Уилсоном живут с ее родителями, и они очень помогают девушке присматривать за малышом.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения