Филипп Киркоров: как выглядят его едети
Филипп Киркоров с дочерью и сыном
Фото
Legion Media

Десять лет назад король российской эстрады Филипп Киркоров объявил публике о рождении долгожданной наследницы, которую, истинно по-королевски, наградил двойным именем, достойным принцессы. Не успели фанаты оправиться от шока, как певец сообщил о появлении сына. И хотя звездное семейство всегда на виду, публика вынуждена гадать: кто мать и кем приходится артисту загадочная Наталья Ефремова, поселившаяся в его особняке?

Имя в честь любимых женщин

Во время вручения премии в Кремлевском дворце 26 ноября 2011 года Филипп Киркоров сообщил о появлении на свет дочери. По официальной информации, девочка родилась от суррогатной матери в Майами США. Кто стал донором яйцеклетки — неизвестно. Первоначально поклонники предполагали, что биологической матерью является Примадонна, ведь отец нарек дочь двойным именем Алла-Виктория. Публике он объяснил выбор: Алла — в честь бывшей жены, а Виктория — в честь его матери, скончавшейся от рака.

Сейчас девочке десять с половиной лет. Она учится частной международной школе Wunderpark. По словам певца, обучение недешевое — месяц стоит 145 тысяч рублей. Помимо основного блока предметов, особое внимание уделяется английскому языку и дополнительным занятиям: рисованию и пению.

В шестилетнем возрасте Алла-Виктория грезила о карьере фигуристки, рассказывал звездный папа. Немало времени девочка с братом проводили в компании Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Малышка участвовала в модных дефиле известных дизайнеров, а дебютировала в качестве модели Dolce&Gabbana.

В настоящее время она увлекается художественной гимнастикой и балетом, сопровождает отца и деда на светских мероприятиях и по-прежнему дефилирует по подиуму. Но, по признанию девочки, в модельном бизнесе она себя не видит, а планирует стать архитектором или дизайнером.

В этом году звездное семейство отгуляло первый выпускной — Алла-Виктория с отличием окончила четвертый класс. На школьном вечере она предстала в белом платье, обильно украшенном стразами и перьями, затмив одноклассниц.

Гордость отца-одиночки — все, что вы хотели узнать о детях Филиппа Киркорова
с Аллой Пугачевой: бывшей женой и музой
Фото
Legion Media

Будущий футболист

Через семь месяцев после рождения дочери у Филиппа Киркорова появился сын. Мартин-Кристин родился 29 июня 2012 года в США. Мать неизвестна. Выбор имени для мальчика певец не объяснил, но поклонники предположили, что он назван в честь Рикки Мартина, с которым поп-короля связывает давняя дружба. Вторая часть — дань родине Филиппа, Болгарии, где Кристин — одно из самых популярных имен.

Детсад мальчик посещал вместе с сестрой. Он так же принимает участие в модных показах и светских мероприятиях, увлекается футболом и шахматами. Мечтает стать профессиональным футболистом, равняется на Криштиану Рональду и Лионелли Месси. Достичь мастерства помогает личный тренер.

Сейчас Мартину десять лет. Вместе с сестрой он снимается в клипах и роликах Анастасии Радзинской, известной под псевдонимом Like Nastya. А сольное участие в видео восьмилетней ютуберши, где мальчик продемонстрировал свои языковые познания, собрало более 60 млн просмотров, обогнав звездного отца. В День защиты детей Мартин дебютировал в новой роли — корреспондента Муз-ТВ. Мальчик без стеснения задавал вопросы папиным коллегам.

Вероятная мать детей Филиппа Киркорова

Артист упорно не раскрывает имени биологический матери детей. А в программе «Секрет на миллион» он сообщил, что суррогатная мать получила щедрое вознаграждение за молчание. Но фанаты ищут биологических родственниц среди подруг певца. Официальную крестную, предпринимательницу Наталью Ефремову, иногда именуют тайной женой Киркорова и приписывают ей роль донора. Многие нашли сходство Натальи и Аллы-Виктории. Певец же заявляет, что Наталья давняя подруга, с которой он познакомился в ее бутике.

Гордость отца-одиночки — все, что вы хотели узнать о детях Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров с другом Александром Плющенко на дне рождения
Фото
соцсети Филиппа Киркорова

На публике дети неоднократно называли женщину «мама Наташа», а инсайдеры сообщают, что она живет в подмосковном особняке артиста и помогает воспитывать его отпрысков. Сама Наталья не комментирует возможное родство и дружбу с семьей. Чрезмерное внимание папарацци заставило женщину избегать светских мероприятий, где раньше ее видели в компании артиста.

В матери Мартину публика записывает Анастасию Стоцкую, которую с Киркоровым связывает давняя дружба. Фанаты усмотрели невероятную схожесть Мартина и Александра, сына Стоцкой.

Читайте также: Киркоров объяснил, почему на него похож сын Стоцкой

Гордость отца-одиночки — все, что вы хотели узнать о детях Филиппа Киркорова
Фото
Legion Media

Двое, пятеро или больше: сколько детей у Киркорова

Фанаты убеждены: у Филиппа Киркорова не двое детей, а гораздо больше. Среди них дочь Эмилия, матерью которой является экс-возлюбленная певца, солистка рижской филармонии. В 90-х годах появлялись заметки о свадьбе певца с гражданкой Америки и рождения у них близнецов, но позже информацию сочли газетной уткой.

Несколько разновозрастных «сыновей» являлись на порог дома артиста, когда он проживал с Аллой Пугачевой. В последние годы певцу вменяют родство с сыном Анастасии Стоцкой. Но ни одного факта предполагаемого отцовства король эстрады не подтвердил.

Гордость отца-одиночки — все, что вы хотели узнать о детях Филиппа Киркорова
Артист с отцом и дедушкой своих детей Бедросом Киркоровым
Фото
Legion Media

Дедушка, няни и телохранители: кто воспитывает детей Киркорова

Воспитанием наследников занимаются родственники певца. Дедушка — Бедрос Киркоров нередко заменяет звездного сына на школьных линейках или праздниках. Помогает семье целая армия нянь и репетиторов. А год назад Филипп сообщил, что нанял детям команду телохранителей. 

Повзрослевшая Алла-Виктория примеряет эпатажные образы и даже копии папиных костюмов. Девочка уже пользуется макияжем. А Мартин не только подражает отцу, но и требует новых нарядов: в эфире Муз-ТВ он попросил бутсы.

Своим наследникам артист создал профили в соцсетях, где регулярно публикует снимки семейного досуга и путешествий. Но кадрами из дома не балует. Недавно в сеть попали интерьеры загородного дома Киркорова в Подмосковье. Подписчиков восхитила игровая комната в стиле Диснейленда.

В многочисленных интервью он не перестает восторгаться успехами наследников и превозносить радости отцовства. И это искренне: певец все чаще отказывается от многочисленных приглашений на корпоративы или съемки телешоу, чтобы больше времени проводить с детьми.

Читайте такжеКейт Миддлтон показала, как печет кексы с детьми на своей кухне.