Регина Тодоренко во второй раз станет мамой: фото
Фото
Legion Media

Регина Тодоренко и Влад Топалов снова станут родителями. Теперь это официально. На съемки очередного выпуска шоу «Маска», который выйдет в эфир вечером 20 марта, Регина приехала в «голом» обтягивающем платье.

Регина Тодоренко во второй раз станет мамой: фото
Фото
Кадр из шоу «Маска»

По данным «СтарХита», Тодоренко станет мамой в начале лета — сейчас она на шестом месяце. Впервые с начала съемок Тодоренко откровенно говорила о своем интересном положении, а коллеги по жюри позволяли себе подшучивать над ней.

«Смотри, не роди тут от удивления», — просили они телеведущую.

А в перерыве между съемками Тодоренко даже попозировала в декорациях шоу, обнимая животик. Кадры распространила пресс-служба НТВ.

Регина Тодоренко во второй раз станет мамой: фото
Фото
Пресс-служба НТВ

Напомним, слухи о том, что Тодоренко беременна, ходили уже несколько месяцев. Особенно хорошо это было заметно в эфире шоу «Маска» на НТВ, где Тодоренко сидит в жюри. Телеведущая ведет себя эмоционально и часто вскакивает с места. В этот момент можно рассмотреть, как свободная одежда обтягивает живот.

Регина Тодоренко во второй раз станет мамой
Фото
кадры из шоу «Маска»

Интересно, что еще в конце января Тодоренко отдыхала на Мальдивах и показывала фото в бикини. Но то ли выбирала правильные ракурсы, то ли умело пользовалась фотошопом. Живот не показала ни разу. Хотя на некоторых кадрах видно, что талия «поплыла».

Регина Тодоренко во второй раз станет мамой
Фото
Соцсети

Впрочем, Регина уже имеет большой опыт по части маскировки животика. Напомним, они с Топаловым поженились осенью 2018 года, а в декабре у них родился сын Майкл. Тогда Регина до последнего момента скрывала беременность за мешковатой одеждой и удачно подобранными позами. В нашей галерее мы собрали образы, которые помогли ей в этом.

+2