Филипп Киркоров — известный поклонник модных брендов и экстравагантных дизайнерских нарядов.

Фото №1 - Игорь Крутой показал, в чем Киркоров ходит дома: видео
Фото
@fkirkorov

Многие известные люксовые марки — Dolce & Gabbana, Balmain — шьют наряды персонально для Киркорова, ведь у короля российской эстрады немаленький рост, и не все костюмы ему подходят. Гардеробная комната Филиппа занимает 450 метров, и в ней столько одежды, что не сосчитать.

А в чем Киркоров ходит дома? Это поклонники певца смогли увидеть на видео, которое снял Игорь Крутой. Композитор приехал к Филиппу домой на праздник, посвященный дню рождения доки Киркорова, Аллы Виктории. И, похоже, прибыл в особняк раньше назначенного срока — гости еще не собрались, а сам поп-король спустился по лестнице к Крутому в одном лишь халате.

Правда, к самому торжеству Киркоров переоделся в очередной стильный костюм. Праздник получился камерным и теплым. Среди приглашенных были Анна Нетребко, Ани Лорак, Александр Буйнов и еще несколько звездных гостей, которые успели и за солом посидеть, и попеть, и помузицировать. Атмосфера шикарного особняка Филиппа так понравилась Крутому, что он в шутку предложил всем остаться здесь жить.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.