Игорь Николаев показал дочь, которая старше его нынешней жены

Девушка живет в Майами, а зовут ее Юля — как и супругу музыканта.

Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова сейчас воспитывают дочь Веронику, которой в этом году исполнится 5 лет. Музыкант часто делится с поклонниками забавными видео с подрастающей малышкой. Но не все знают, что у Николаева есть еще одна дочь, от первого из трех браков. И она старше его нынешней жены на 4 года.

Фото №1 - Игорь Николаев показал дочь, которая старше его нынешней жены
Фото
@igor_nikolaev_music

Недавно Николаев поделился с поклонниками свежим фото дочери. Юлия (именно так ее зовут) давно живет в Америке вместе со своей мамой, первой женой певца и композитора. Роман Игоря и Елены Кудряшовой начался, когда им было по 17 лет. Год спустя на свет появилась их дочь. В этом году ей исполнится 42.

В детстве Юлия ездила с отцом на гастроли. После того, как ее родители развелись, девушка переехала в США вместе с мамой. Там она закончила музыкальную школу, а затем и школу искусств.

Фото №2 - Игорь Николаев показал дочь, которая старше его нынешней жены
Фото
@igor_nikolaev_music

«В Майами все, как у нас — трава зеленая, лето жаркое! Моя старшая дочка Юля поделилась со мной фото со своими питомцами — три кошки и собака Эйва. А я делюсь с вами», — подписал фотографию дочки Николаев. Поклонники заметили, что выглядит девушка прекрасно, и, кстати, очень молодо. А многие начали утверждать, что она очень похожа на своего отца.

Впрочем, о Веронике, младшей дочурке Николаева, говорят точно так же — мол, вся в папулю.

Фото №3 - Игорь Николаев показал дочь, которая старше его нынешней жены
Фото
@igor_nikolaev_music

Но есть и третье мнение. Некоторые считают, что Юля и Игорь тоже похожи друг на друга. Поэтому в кого пошла дочка, в маму или в папу — и не разобрать. А вы как считаете?

Фото №4 - Игорь Николаев показал дочь, которая старше его нынешней жены
Фото
@uliaveronika

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Вообще на папу она не похожа. Даже если усы пририсовать)