Их не различить: Водянова с дочкой выглядят как близняшки

Супермодель поделилась необычным фото.

38-летняя Наталья Водянова — мама пятерых детей. При этом выглядит она так, что ее чаще принимают не за маму, а за девушку старшего сына, Лукаса.

Наталья Водянова с тремя старшими детьми
Фото
@natasupernova

Теперь же, кажется, супермодель стала выглядеть еще моложе. По крайней мере, на совместном снимке с 14-летней дочкой Невой двух красавиц можно посчитать близняшками.

Фото
@natasupernova

Таким снимком Наташа поделилась в честь долгожданного возвращения в Париж после карантина. Два месяца, как рассказала звезда, они всей семьей жили в загородном доме. Хоть сама Наталья была и не против такого уединенного времяпрепровождения, она все равно рада потихоньку вернуться к обычной активной жизни.

Нева тоже ждала возвращения в город. О жизни девочки мало что известно, кроме того, что она учится в престижной парижской школе с акцентом на изучение иностранных языков и точных наук. При этом юной красавице давно пророчат модельное будущее. Теперь это стало еще очевиднее: с такой внешностью, как у мамы, ее ждет невероятный успех на подиумах мира.


Напомним, Наталья Водянова родила трех старших детей, Лукаса, Неву и Виктора от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Тревора Беркли Портмана. Отец двоих младших сыновей, Максима и Романа — Антуан Арно, генеральный директор Berluti, за которого Водянова сейчас собирается замуж.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • И действителдьно, очень молодо Наташа выглядит, молодец!