12-летняя дочь Алсу станцевала под собственную песню: видео

Микелла Абрамова намерена стать настоящей звездой.

Алсу и Микелла за кулисами концерта «Рождественская песня года»
Алсу и Микелла за кулисами концерта «Рождественская песня года»
Фото
@alsou_a

Певица Алсу — мама троих детей. И ее средняя дочь Микелла, которой в конце апреля исполнилось 12 лет, пожалуй, известна публике больше старшей Сафины и маленького Рафаэля.

Во-первых, девочка с детства любила петь. Когда она стала чуть старше, то начала серьезно заниматься с педагогами. А в 9 лет впервые вышла с мамой на большую сцену. На концерте «Рождественская песня года» Микелла с Алсу вместе исполнили трогательную песню.

Потом было участие в проекте «Голос. Дети», которое окончилось шумным скандалом. В финальном смс-голосовании Микелла играючи набрала больше половины голосов, и, несмотря на очевидный талант девочки, результаты признали сомнительными.

Фото №1 - 12-летняя дочь Алсу станцевала под собственную песню: видео
Фото
@mikellaabramova

Уже позже Алсу говорила в интервью Ксении Собчак: «Да, я агитировала за Микеллу в своих соцсетях, большую поддержку в этом смысле оказали, конечно, я, мое имя, мои поклонники. Это правда, и я об этом сожалею. Самая моя большая боль во всей этой ситуации — это та боль, которую я не нарочно причинила своему ребенку. Она этого не заслужила».

Но дочь певицы, несмотря на то, что ей тогда только исполнилось 11 лет, приняла эту ситуацию с невероятным достоинством, на которое способен не любой взрослый. И свою музыкальную карьеру не забросила. Наоборот, начала развиваться с удвоенной силой.

Не так давно она записала свой новый личный трек. А теперь показала, как под него танцует.

Поклонники Микеллы — и подростки, и взрослые — пришли в восторг. Девочка растет не только талантливой вокалисткой, но и великолепной танцовщицей. Правда, некоторые сочли песню слишком взрослой для 12-летнего ребенка. «Неужели вы как раз в этом возрасте не влюблялись в первый раз?» — спросили у них другие? К тому же, такие слова вполне могут относиться и к друзьям. А что думаете вы?

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Песня явно не детская