Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кайли Дженнер рассказала, кто готовит ей кофе по утрам: вы удивитесь, но это ее дети

Самая молодая и богатая бизнесвумен США раскрыла детали своей утренней рутины

28 ноября 20230
Кайли Дженнер рассказала, кто готовит ей кофе по утрам: вы удивитесь, но это ее дети
Источник:

Соцсети

Несколько лет назад американская модель, и владелица косметической империи Kylie Cosmetics Кайли Дженнер стала самой молодой миллиардершей в мире. Журнала Forbes оценил состояние Дженнер в 1 миллиард долларов. Как живет молодая миллиардерша, и мама двоих детей? Оказалось, что по утрам Кайли приносят в спальню кофе ее дети. У Кайли двое детей от американского рэппера Трэвиса Скотта — 5-летняя дочь Сторми и сын Эйр, которому еще нет и двух лет

Любопытно, что недавно супермодель Ирина Шейк в интервью американскому журналу ELLE рассказала, что каждое утро встает в 7 утра, чтобы приготовить завтрак и отвести в школу свою дочь Лею, и что о кофе в постель может только мечтать. Видимо, русские мамы гораздо жертвеннее американских.

26-летняя бизнесвумен поделилась своей утренней рутиной во время интервью, которое у нее брала ее подруга Дженнифер Лоуренс. Актриса интересовалась, как Дженнер удается совмещать бизнес и материнство. В статье звезда шоу «Кардашьян» рассказала звезде «Голодных игр» как проходит первый час ее обычного утра.

Кайли Дженнер рассказала, кто готовит ей кофе по утрам: вы удивитесь, но это ее дети
Источник:

Соцсети

«Сразу же кофе», — ответила мать двоих детей. На что Лоуренс спросила: «Ты сама его варишь? Или спускаешься вниз и пьешь готовый?» Дженнер уточнила, что покупает кофе только в кафе Kings Road, а на вопрос, ходит ли она сама в какие-нибудь кафе в Лос-Анджелесе, Дженнер быстро ответила: «Конечно же, нет». Вместо этого на кухне ее ждет ее кофе с ванильно-миндальным сиропом, а если у нее была «долгая ночь», ее кофе стоит рядом с кроватью. «О, благослови этого человека», — ответил Лоуренс. «Обычно это приносит кто-то из моих детей», — пояснила Дженнер.

После кофе основательница линии одежды Khy сказала, что она либо везет Сторми в школу, либо идет на работу, либо готовит блинчики. «Мои дети любят панкейки», — объяснила она. «Но они почему-то называют их «мамина картошка».

Кайли Дженнер рассказала, кто готовит ей кофе по утрам: вы удивитесь, но это ее дети
Источник:

Соцсети

Кайли Дженнер рассказала также, что ее 5-летняя дочь Сторми «любит время от времени красить губы красной помадой». Кстати, ка кизветсно, Кайли любит украшать дом к Рождеству так, чо он становится похж на анстощую сказку. И дети ждут это время года с нтерпением. Недавно в своих соцсетях Кайли показала превью своей рождественской елки в коротком ролике. Огромная елка с классическими белыми огоньками и с яркими украшениями в виде снеговиков, саней и Санты.

Кайли и ее знаменитые сестры: Кендалл, Ким Кардашьян, Хлоя, и Кортни известны своими невероятными рождественскими елками и декором. Так что в этом году снова будет битва ёлок.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения