Кайли Дженнер после родов, фото 2022
Фото
Legion Media

Самая младшая из звездного семейства стала мамой ровно месяц назад. В красивую дату 02.02.2022 у 24-летней Кайли Дженнер и ее бойфренда музыканта Трэвиса Скотта родился малыш, которого назвали Вольф.

Это второй ребенок пары. В семье подрастает старшая дочь — 4-летняя Сторми. После первой беременности Кайли удалось быстрее вернуться в форму. А вот во второй раз тело звезды пока не спешит вернуться в былые объемы.

Кайли Дженнер показалась на публике впервые после родов

Кайли Дженер родила сына 2 февраля, а мы помним ее сногсшибательные дизайнерские образы во время беременности.

Фото
kyliejenner

После рождения сына Кайли стала редко бывать на публике и не проявляет активности в соцсетях. Ни селфи, ни фото малыша инстадива не размещает — не считая черно-белого снимка, на котором старшая сестричка держит ручку новорожденного брата. Других фото Кайли после родов не публиковала. И конечно, пользователям очень хочется узнать, как выглядит сейчас их любимица.

Кайли Дженнер показалась на публике впервые после родов
Фото
@kyliejenner

И вот на днях папарацци впервые удалось запечатлеть Кайли, выходящей на улицу вместе со своей мамой Крис Дженнер.

Звезда реалити-шоу одета в черные брюки и черную футболку. Волосы уложены в хвост, а лицо она прикрывала широким козырьком бейсболки.  

Поклонники обратили внимание, что она отлично выглядит для женщины, родившей месяц назад второго ребенка. Но, скорее всего, еще не рассталась со всеми лишними килограммами, набранными во время беременности.

Кайли Дженнер после родов, фото 2022
Фото
Legion Media

Видимо, сейчас Кайли занимают более серьезные вопросы: по сообщению The Sun, она выходила из строящегося здания в Лос-Анджелесе, которое, возможно, рассматривала в качестве инвестиций.