Кейт Миддлтон, принц Уильям, принцесса Шарлотта, принц Джордж, последние новости, фото
Фото
Legion Media

В шкафу Кейт Миддлтон прекрасно уживаются как дорогие дизайнерские наряды, так и дешевая одежда из масс-маркета. Герцогиня Кембриджская совершенно не гнушается даже для официальных выходов покупать одежду в бюджетных магазинах. Так, некоторые платья Миддлтон стоят пару тысяч рублей.

А теперь выяснилось, что и дети Кейт не избалованы дизайнерскими вещами. На днях 6-летняя принцесса Шарлотта и ее брат, 7-летний принц Джордж появились на официальном мероприятии с отцом в довольно скромной на вид одежде.

Дети вышли на сцену с принцем Уильямом, который выступал в Сандрингемском дворце на праздновании Дня отца. Как пишет Daily Mail, Джордж был одет в темно-синие шорты бренда Boden за 30 фунтов стерлингов (3 тысячи рублей), голубую рубашку в клетку фирмы Il Gufo за 48 фунтов (4,8 тысячи рублей) и кроссовки Nike за 40 фунтов (4 тысячи рублей).

Шарлотта надела шорты Boden за 12 фунтов (1,2 тысячи рублей), джемпер Ralf Lauren за 36 фунтов (3,6 тысячи рублей) и кроссовки Nike за 40 фунтов стерлингов (4 тысячи рублей).

Фото №1 - «Как из старого каталога»: в сети спорят о бюджетных нарядах королевских детей
Фото
www.facebook.com/bestofsuffolk

В комментариях к статье пользователи Интернета принялись спорить, уместен ли подобный вид для выхода на сцену или все-таки королевским детям нужно одеваться в более дорогие и торжественные наряды.

«Нарядная блуза и свитер Шарлотты с спортивными шортами и кроссовками — странное сочетание»; «Похоже на картинку из старого каталога»; «Идеальная картина беззаботности среднего класса»; «Никто не поверит, что дети принца носят дешевую одежду — это просто постановочное фото».

Другие, напротив, оценили демократичный стиль Шарлотты и Джорджа.

«Выглядят как нормальные, обычные дети». «Хорошо, что Кейт и Уильям не приучают детей к дорогим нарядам, как это делает большинство звезд».

А кому еще из знаменитых родителей досталось за детские наряды?