Как прошло тайное свидание принцессы Уэльской с мужем
Фото
Legion Media

Кейт Миддлтон и принц Уэльский большую часть времени на виду. Они исправно исполняют обязанности членов королевской семьи. А спустя время старший сын Карла III станет королем и этих выходов станет еще больше. Также не секрет, что львиную долю представительских обязанностей берет на себя Кейт. Всегда быть на публике — работа, которая под силу не каждому. Ведь каждое слово, жест, выражение лица тут же анализируют!

Тем ценней для пары минуты, проведенные вне объективов фотографов. И в такие моменты принцесса Уэльская и ее супруг предпочитают пропустить бокал пива в пабе — как самые обычные супруги, решившие сбежать от суеты будней и детей. Свидание было тайным, супруги его не афишировали, но всегда найдется тот, кто похвастается соседством с такой парой в одном заведении. Рядом за соседним столиком оказалась благотворительный деятель Мэгги Сакстон. Она радостно отметила в соцсетях, что видела Кейт и Уильяма за соседним столиком в пабе.

Супруги не первый раз выбираются в пивной бар неподалеку от своего поместья. Они не отказывают себе в возможности насладиться пенным напитком, а также бургерами с картошкой. И детям тоже изредка позволяют смаковать фастфуд — как самые обычные родители.

Известно также, что супруги ревностно следят за неприкосновенностью частной жизни. Все помнят недавний инцидент, когда папарацци преследовал семью во время их частной велопрогулки. Принц Уильям тогда не сдерживал себя в эмоциях и выражениях. По его словам, семья постоянно на виду, общается с поклонниками и явно имеет право проводить часть времени только с семьей, без посторонних глаз.

Тем временем в Сети отмечают обновление имиджа принцессы Уэльской. Ее цвет волос стал более насыщенным, а образы — более строгими. Поклонники тут же заподозрили, что дело может быть в четвертой беременности, но никаких заявлений на этот счет не было.

Ниже предлагаем полюбоваться лучшими фото четы Уэльских.

+24