Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Чем сейчас занимаются братья Том и Билл Каулитц из Tokio Hotel

1 сентября близнецам исполняется 34 года

1 сентября 20230
Чем сейчас занимаются братья Том и Билл Каулитц из Tokio Hotel
Источник:
@billkaulitz

Рок-группа Tokio Hotel в 200 5-м году просто ворвалась в музыкальные чарты, а композиции «Durch den Monsun», «Schrei» и «Rette mich» звучали отовсюду. У коллектива сразу появилась масса поклонниц. Особенно девушек привлекал длинноволосый Билл, одетый в стиле популярной субкультуры «эмо». Подведенные глаза и накрашенные ногти у парня в те времена выглядели очень необычно, а тексты песен были очень близки подросткам. В группе Том отвечал за музыку и игру на гитаре, Билл был вокалистом.

Вы можете удивиться, но коллектив Tokio Hotel, основанный в 2001 году, существует до сих пор. Просто теперь их не крутят так активно на телевидении, они уже не на той волне популярности, которую братья удачно поймали в 2000-е. Сейчас группа выступает больше для преданных фанатов, но регулярно совершает мировые турне. В 2016 году близнецы выпустили первый сольный альбом «I’m Not OK». C 2018 года у артистов было затишье, и недавно в Сети было опубликовано видео выступления Билла Каулитца. Тома на этих кадрах нет.

Кстати, в 2023 году у братьев Каулитц новый интересный опыт в карьере: они стали наставниками в очередном сезоне американского шоу «Голос». При этом им дали одну кнопку, так как близнецы выступают как единое целое в этом проекте.

Такие разные близнецы

Братья Том и Билл настолько внешне отличались из-за разного стиля, что многие зрители, увидев их клипы, не сразу поняли, что перед ними близнецы. Том носил дреды, брюки-трубы, оверсайз футболки и бейсболки. Его младший брат предпочитал черные волосы с длинной челкой, макияж глаз и готическую одежду. Братья давно повзрослели, возмужали, но по-прежнему выглядят совершенно по-разному.

Чем сейчас занимаются братья Том и Билл Каулитц из Tokio Hotel
Источник:
@billkaulitz

Близнецы родились 1 сентября 1989 года в городе Лейпциг, который на тот момент относился к ГДР. Когда братьям было по 9 лет, семья переехала из Лейпцига в Лойтше, небольшую деревню в пригороде Магдебурга.

Родители Билла и Тома — Симона и Йорг — развелись, когда их сыновьям было 7 лет. Через два года мама мальчиков снова вышла замуж за музыканта Гордона Трюмпера.

Том — старший брат, он появился на свет на 10 минут раньше своего брата. Оба — кареглазые и русоволосые юноши, но настоящий цвет Билла практически никто не помнит. Юноша долгое время красил волосы в черный цвет, сейчас же он осветляет их до блонда.

Чем сейчас занимаются братья Том и Билл Каулитц из Tokio Hotel
Источник:
@billkaulitz

Если вы приглядитесь, то заметите, что Билл выше брата. Такая разница видна не только благодаря тому, что юноша часто носит обувь на каблуках и платформе. Том действительно ниже младшего брата. Рост Билла — 183 сантиметров, рост Тома — 176 сантиметров. Это перестало бросаться в глаза в период после 2012 года, когда Билл снова сменил имидж. Тогда эпатажный вокалист коротко подстригся, отрастил бороду и стал носить удобные кеды. В тот период сходство между братьями было колоссальное.

В наши дни Билл и Том снова подчеркивают различия между собой, придерживаясь совершенно разных стилей. Старший из близнецов отрастил окладистую бороду и длинные волосы. Вместо излюбленной среди рэперов одежды он предпочитает теперь деловые костюмы.

Чем сейчас занимаются братья Том и Билл Каулитц из Tokio Hotel
Источник:
@heidiklum

Билл сейчас носит аккуратную бородку, отращивает волосы до плеч и осветляет их. Младший из братьев сейчас предпочитает одежду в стиле глэм-рок (брюки-клеш, яркие расцветки и облегающие вещи из кожи), а еще он снова вернулся к каблукам. В новом образе Билла часто сравнивают с Филиппом Киркоровым.

Чем сейчас занимаются братья Том и Билл Каулитц из Tokio Hotel
Источник:
соцсети Билла Каулитца

Личная жизнь Тома и Билла Каулитц

Тот факт, что Том Каулитц обожает моделей, лежит на поверхности. Музыкант встречался с несколькими девушками, работающими в модельном бизнесе. В 2011 году у фронтмена группы Tokio Hotel вспыхнул роман с моделью Риа Зоммерфельд, который продлился пять лет. В 2017 году у Тома начались новые отношения с Шермин Шахривар, моделью иранского происхождения, но уже через год его впервые увидели в компании Хайди Клум. С тех пор пара не расстается и везде появляется вместе.

Чем сейчас занимаются братья Том и Билл Каулитц из Tokio Hotel
Источник:
@heidiklum

Супермодель совершенно не смущает, что ее избранник младше нее на 17 лет. На красных дорожках, где пара появляется вместе, между ними видна химия, да и семейные снимки в соцсетях выглядят очень теплыми и душевными. 3 августа 2019 года Хайди и Том поженились, так что в конце лета у них была четвертая годовщина свадьбы.

У модели четверо детей от брака с певцом Силом. Старшей дочери Лени 20 лет, и девушка делает успехи в модельном бизнесе. 19-летнего Генри, 18-летнего Йохана и 13-летнюю Лу Хайди предпочитает не показывать публике. Но Том отлично ладит с детьми своей супруги, несмотря на то, что между ними маленькая разница в возрасте. А недавно модель заявила, что задумывается о пятом ребенке. Если супруги решатся, это будет первенец для Тома.

Чем сейчас занимаются братья Том и Билл Каулитц из Tokio Hotel
Источник:
@heidiklum

О личной жизни Билла Каулитца известно немного. Он очень тщательно оберегает эту сторону жизни от публики. В юности, на пике славы группы Tokio Hotel, у молодого человека были армии поклонниц, писавшие ему письма и готовые связать с ним свою жизнь. При этом реальные отношения у него не ладились.

Когда-то Биллу приписывали роман с дочерью Гордона Рази Ники. Девушка публично заявляла, что у нее были отношения с певцом, но она не выдержала угроз поклонниц. Также в Сети неоднократно появлялись фото Билла в компании модели из Украины Натали Франц, но у них, скорей всего, были лишь дружеские отношения. Слухи о романе звезды не комментировали, но у модели есть муж и ребенок, поэтому их роман многие сочли пира-ходом.

Чем сейчас занимаются братья Том и Билл Каулитц из Tokio Hotel
Источник:
@billkaulitz

Неизвестно, встречается ли сейчас Билл с кем-то. Некоторые подозревают, что объектом его интереса могут быть не только женщины, но и мужчины. «Я постоянно в ожидании чуда, хочу встретить человека, который изменит мою жизнь кардинально, и мне неважно, какого он будет возраста и пола», — говорил артист в одном из интервью.

Помимо музыкальной карьеры, младший из близнецов Каулитц выходит на подиум в качестве модели. В 2017 году Билл подписал договор с агентством Modelwerk, а также постоянно снимается в рекламных кампаниях. Он участвовал в модных показах брендов Rick Owens, Saint Laurent, Louis Vuitton, Dior. У Билла есть своя торговая марка Magdeburg-Los Angeles, выпускающая одежду.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения