Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как сейчас выглядят дочери Адама Сэндлера

Девушки пошли по стопам отца и снимаются вместе с ним

20 ноября 20230
Как сейчас выглядят дочери Адама Сэндлера
Источник:

@justjared

В воскресенье 19 ноября актер Адам Сэндлер появился на премьере нового анимационного фильме «Лео», в котором он и его дочери озвучивали персонажей. Похоже, 17-летняя Сэди и 15-летняя Санни решили пойти по стопам отца. На красной дорожке американский актер и кинопродюсер позировал с женой Джеки Титоун и дочерьми. Причем, девушки настолько повзрослели и вытянулись в последнее время, что на групповом снимке сложно отличить их от матери.

Сэди позировала рядом с матерью, но видно, что она больше похожа на отца. Санни же намного выше своей старшей сестры и догнала по росту отца. Обе девушки предпочли на премьеру фильма длинные платья с открытыми плечами. Сэди надела платье насыщенного зеленого цвета, Санни остановила свой выбор на кремовом. Зато их мать Джеки демонстрировала стройные ноги в черном мини.

Адам признался, что счастлив от того, что дочери решили присоединиться к его работе. Он считает это прекрасным способом объединиться всей семьей и во всем поддерживает дочерей в их желании стать актрисами. Сэндлер точно не относится к тем звездным родителям, которые отговаривают детей от своей профессии.

«[Мне] всегда весело быть с моей семьей. Это своего рода то, чем они думают заниматься, и их страсть, и поэтому с ними приятно учиться».

Актер с удовольствием консультирует дочерей по поводу своей работы и дает им стоящие советы. Он считает, что это очень важно для него, как для отца, помочь добиться большего, делясь опытом.

«Я говорю им: главное — чтобы вы убедились, что вам нравится то, что вы делаете, и то, как усердно вы работали. Не позволяйте слишком многим людям пытаться залезть вам в голову. Если вы чувствуете что выложились по полной, это все, о чем вы только можете просить».

+2

Актер не уверен, что дочери будут в дальнейшем сниматься именно в комедии, так как считает их очень серьезными девушками. Сестры работают на одной площадке со своими знаменитыми отцом и матерью уже более десяти лет и сыграли роли во множестве фильмов, включая комедию «Взрослые» 2010 года и жуткую комедию «Хэллоуин Хьюби» 2020 года.

Пока Сэди и Санни были маленькими, Адам Сэндлер старался больше внимания уделять именно им, а работе для него была на втором месте. Теперь благодаря совместным съемкам он может совмещать и то, и другое. Но главным в жизни он считает здоровье, благополучие и спокойствие родных.

Актер очень ревностно относится к вниманию парней по отношению к его дочерям. Еще в 2019 году он рассказывал в интервью Эллен Дедженерес, что ему не нравится наблюдать за тем, как молодые люди задерживают взгляд на его девочках. Кажется, он будет тем самым отцом из фильма «Знакомство с родителями».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения