Эти дети получили шанс стать звездами с юных лет. Они играли в сериалах, которые шли по разным каналам годами и очень полюбились зрителям. Но все ли этим шансом воспользовались? И как выглядит сейчас те, кого мы помним по любимым телешоу совсем маленькими?

Фото №1 - Как сейчас выглядят самые известные дети из российских сериалов: фото
Фото
Кадр из сериала/Instagram

Например, Маша Ильюхина из «Ворониных» на днях отметила свое 17-летие. Актерскую карьеру она продолжает, а кроме того, параллельно со съемками стала кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике и завела свой YouTube-канал, ставший очень популярным.

Фото №2 - Как сейчас выглядят самые известные дети из российских сериалов: фото
Фото
Кадр из сериала
Фото №3 - Как сейчас выглядят самые известные дети из российских сериалов: фото
Фото
@ichkiffnichtmehr

Сериалу «Моя прекрасная няня», который покорил сердца российских зрителей, этой осенью исполнилось 16 лет. Имена почти всех исполнителей главных ролей до сих пор на слуху. А вот Павел Сердюк, сыгравший мальчика Дениса, сына Максима Шаталова (Сергея Жигунова), совсем пропал с радаров. Он бросил кино и стал… автомехаником. И если вы его случайно встретите, то вряд ли узнаете того мальчика, который когда-то был популярным актером.

Фото №4 - Как сейчас выглядят самые известные дети из российских сериалов: фото
Фото
кадр из сериала
Фото №5 - Как сейчас выглядят самые известные дети из российских сериалов: фото
Фото
@ekstarshova

Самая юная звезда «Папиных дочек», Пуговка, тоже решила не продолжать карьеру в кино. Сейчас Кате Старшовой 19 лет, она поступила в вуз на фармацевта и, по собственному признанию, с коллегами из сериала почти не общается. А вот другие звезды «Папиных дочек» не упустили возможностей, которые им предоставили съемки в сериале. У Дарьи Мельниковой, сыгравшей роль Жени, уже есть свои дети — она счастлива замужем за Артуром Смольяниновым, и успешна как актриса. Имя Миросалавы Карпович сейчас на слуху у всех — недавно она закрутила громкий роман с Павлом Прилучным. Впрочем, к нынешнему моменту пара уже рассталась. Ну а Лиза Арзамасова выросла настоящей красавицей. Девушка играет в кино и театре, и скоро, судя по всему, выйдет замуж за свеого возлюбленного, Илью Авербуха.

Как изменились другие звездные дети из популярных российских сериалов, смотрите в нашей фотогалерее.

+8