Как выглядеть стильно на последних месяцах беременности — показывает Блейк Лайвли
Фото
соцсети

Многодетная мама вышла на сцену 36-й премии American Cinematheque Award. Повод — вручить награду своему мужу Райану Рейнольдсу. Пара считается одной из самых гармоничных и счастливых. В ожидании четвертого малыша супруги стараются не пропускать важные мероприятия. Блейк с любовью обратилась к мужу со сцену, отметив его доброту и чувство юмора. С последним у нее тоже все в порядке. Встретить Блейк без улыбки на лице — задача не из простых.

А еще она всегда отлично выглядит. Так, на премии она появилась в брендовом сарафане с пайетками. Образ в осенней цветовой палитре актриса разбавила бирюзовыми украшениями. Блейк не скрывает, что каждый раз набирает довольно много лишних килограммов, а похудение с каждым разом дается все сложнее. Но глядя на нее, этого не скажешь!

Как выглядеть стильно на последних месяцах беременности — показывает Блейк Лайвли
Фото
соцсети

Не так давно актриса выложила серию «беременных» домашних фото. Там звезда предстает в купальнике, халате и трениках в домашней обстановке. Таким образом актриса решила дать материал папарацци, которые в составе двадцати человек осаждают ее дом.

Вряд ли это возымело действие, но поклонники с удовольствием оценили фото из архива. Предлагаем посмотреть их ниже.

+2