как выглядит дочь Анны Николь Смит
Дэннилинн с отцом
Фото
соцсеть

В Сети появились новые фото дочери Анны Николь Смит. Дэннилинн Биркхед 7 сентября девушка отметит 16-летие. На днях девушка побывала на концерте певицы Джанет Джексон с отцом Ларри Биркхемом. Счастливый папа опубликовал в соцсети снимки с дочерью и ее кумиром.

Для концерта Дэннилинн выбрала довольно скромный черно-белый аутфит. Образ дополнила аксессуарами. В общем, обычный подросток! Вот только яркая внешность в любом случае бросается в глаза.

«После нескольких часов пения, танцев и потения на фестивале @cincymusicfest нам удалось пообщаться с Джанет Джексон, она справилась с этим, сумела включить все свои хиты, петь и танцевать в жару и при этом найти время для двух своих поклонников», — прокомментировал фото Ларри Биркхем.

Судя по ленте в запрещенной соцсети, Ларри и его дочь очень любят творчество Джанет Джексон и часто посещают ее концерты.

«Отправляемся на второй для Дэннилин концерт Джанет Джексон (мой миллионный) в Цинциннати. Сидим и спорим, кто из нас сильнее фанатеет от Джанет», — добавил он.

На фото видно, как поразительно похожа Дэннилинн на свою маму — та же форма лица, светлые волосы и лучезарная улыбка. И красивый оттенок глаз как у матери.

Дочь Анны Николь Смит часто проводит время с отцом. В его соцсетях немало фотографий с различных мероприятий, на которых он появлялся с Дэннилинн. В мае этого года, к примеру, они посетили Barnstable Brown Gala в рамках скачек Kentucky Derby.

Чужие дети растут быстро. Кажется, еще недавно Дэннилинн была 10-летней девочкой с брекетами, а теперь девушка выглядит как настоящая модель. К слову, в детские годы она действительно работала моделью: в шесть лет девочка участвовала в кампании Guess Kids, детской линии Guess.

Дэннилинн не знала свою мать. Анна Николь Смит ушла из жизни в 2007 году, на тот момент ее дочери не было и года. Все свое состояние она завещала наследнице. Бывшая модель Playboy указала в графе «отцовство» американского ведущего Говарда К. Стерна. Но позже анализ ДНК показал, что отцом девочки является Ларри Биркхем.