Как выглядит и чем живет дочь певца Евгения Осина

Агнии сейчас 18 лет — сиротой она осталась два года назад.

Музыкант Евгений Осин ушел из жизни в ноябре 2018 года. У него осталась дочь Агния от официального брака. Как она сейчас живет?

Фото
@iammagnia

Агнии всего 18 лет, но она уже замужем. Ее избранник, Владислав, ненамного старше девушки. Они расписались в Хорошевском ЗАГСе столицы в начале июля этого года. Сейчас пара живет в квартире, которая досталась Агнии по наследству от знаменитого отца.

Фото
@iammagnia

Дочь музыканта учится в Гнесинке и параллельно пытается покорить сцену. Агнии от знаменитого отца передались отличный музыкальный слух и хороший голос. С ранних лет она занималась танцами и вокалом. А сейчас регулярно записывает песни, которые, впрочем, не имеют особой популярности. Друзья Осина, в частности, продюсер Андрей Разин, в память о певце пытались помочь Агнии с раскруткой, но по их словам, девушка в итоге отказалась от предложений.

Напомним, Агния — дочь Евгения Осина и его единственной официальной жены Натальи Черемисиной. Когда девочка была еще школьницей, пара развелась. Чтобы иметь возможность общаться с дочерью, Евгений устроился работать преподавателем музыки в школу, где она училась, и проработал там до 2014 года. Именно под руководством отца Агния стала получать первый опыт выступлений на сцене. А затем Осин организовал детскую группу «Фишки», в которой стала Агния солисткой.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Приятная девочка