Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как выглядят дети звезды «Тора» Криса Хемсворта

11 августа актеру исполняется 40 лет

11 августа 20230
Как выглядят дети звезды «Тора» Криса Хемсворта
Источник:
Legion Media

Крис Хемсворт обрел свою популярность благодаря роли скандинавского бога Тора во вселенной Marvel. Впервые он примерил на себя этот образ в 2011 году и настолько сильно вжился в него, что уже больше 10 лет многие зрители воспринимают актера как невероятно сильного парня в красном плаще с молотом Мьёлльнир. А в перерывах между съемками Крис — заботливый муж и идеальный отец. Вы только посмотрите, как не отлипают от него трое детей, когда актер возвращается с очередных съемок! И все свободное время Крис посвящает семье.

Как выглядят дети звезды «Тора» Криса Хемсворта
Источник:
@chrishemsworth

Эти снимки говорят сами за себя: актер всегда придумывает для детей интересный, а главное, активный досуг, так что им никогда не приходится скучать. Хемсворт и сам проводит много времени в спортзале, и детей с ранних лет приучает к физической активности. У каждого из детей Криса есть свое увлечение, в котором они, несмотря на юный возраст, уже достигли больших успехов.

Семья часто катается на велосипедах, скейтах (и них это очень хорошо получается), занимаются серфингом, скалолазанием и много чем еще. Кроме того, сыновья Криса занимаются джиу-джитсу, чем знаменитый отец очень гордится.

Как выглядят дети Криса Хемсворта

Свою любовь актер встретил больше 10 лет назад. Знакомство Криса с испанской и американской актрисой Эльзой Патаки произошло не на съемочной площадке, как часто бывает у актеров, а благодаря их общему другу, агенту по актерским талантам Уильяму Уорду. В сентябре 2010 года они уже стали появляться на публике как пара, а 26 декабря 2010 года влюбленные поженились.

Вскоре у пары родился первый ребенок. 11 мая 2012 года появилась на свет дочь актеров Индия Роуз, а уже через два года — 18 марта 2014 года — родились мальчики-близнецы Тристан и Саша.

В интервью USA Today Крис рассказал, что они с женой выбрали имя для дочери из-за того, что им нравится, как оно звучит, а также из-за их любви к этой стране. «Это было просто имя, которое нам нравилось, мне всегда нравилось Инди или Индиана для мальчика, а ей [Эльзе] нравилась Индия».

+2

Детей актер не балует, хотя отлично понимает, что может дать им гораздо больше, чем в свое время получил от родителей.

«Я вырос с очень небольшим количеством денег, но мои родители были для меня абсолютными героями. Они были уважительными, добрыми людьми и действовали таким образом, который постоянно вдохновлял, воспитывал и был добрым. С финансовой точки зрения мы в другом положении, но я хочу убедиться, что они знают, что это дается нелегко. Ради этого нужно работать, и вы не можете принимать это как должное. Успех — это скорее те ценности, которые у нас есть, и тип людей, к которым мы относимся, а не материальные объекты, которые мы могли бы приобрести».

+4

Дети актера еще не знают, кем они хотят стать, но работа отца их очень интересует. Несколько раз Крис брал сыновей на съемочную площадку, и каждый раз их удивляли трюки, которые проделывал их отец перед камерой. Детям настолько не терпелось принять участие в этом действии, что актер решил включить дочь и одного из сыновей в съемочный процесс фильма «Тор: Любовь и гром». Индия сыграла персонажа по имени Любовь, а Тристан — самого Тора в детстве.

Актер назвал это интересным семейным опытом, но признался, что не готов к тому, чтобы его дети становились звездами Голливуда и снимались с юных лет.

Как выглядят дети звезды «Тора» Криса Хемсворта

4 принципа воспитания актера

У Криса Хемсворта есть несколько принципов воспитания, которые нам очень нравятся:

1. Мужчина тоже должен уметь готовить. Даже высокие доходы для актера не означают, что он не может стоять у плиты, тем более ему это нравится. Когда дочери Индии исполнялось четыре года, она заказала торт с динозавром, так как очень любила этих рептилий. Но в кондитерской сказали, что не берут заказы из-за загруженности. Тогда Хемсворт состряпал торт сам.

Как выглядят дети звезды «Тора» Криса Хемсворта

2. Семья, которая тренируется вместе, остается вместе. Именно такую фразу актер часто употребляет, отправляясь покорять горы или байк. На снимках можно увидеть, как Крис вместе с женой и детьми осваивает экстремальные виды спорта. И, конечно, очень приятно наблюдать за семьей, в которой все взрослые и дети находятся в прекрасной физической форме.

3. Ради семьи можно отказаться от карьеры. Недавно Крис Хемсворт узнал, что он носитель двойной копии гена APOE e4, а это значит, что у него высока вероятность болезни Альцгеймера. Актер очень боится, что у него не так много времени на то, чтобы наслаждаться общением с семьей (хотя Крису только 40, а болезнь прогрессирует после 60). Поэтому он взял паузу в карьере и почти не снимается, чтобы побыть с семьей.

4. Не бойтесь оставаться детьми. Когда Крис играет с детьми, он также наслаждается этим моментами, как и они. Артист постоянно балуется, качается вместе с ними на качели или крутится на карусели. Крис считает, что иногда нужно перестать быть серьезным взрослым и просто веселиться.

Как выглядят дети звезды «Тора» Криса Хемсворта
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения