Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как выглядят старшие дети Мэтью Макконахи: семейный выход на Неделе моды в Париже

Старшие дети Макконахи взяли лучшее от родителей

7 марта 20230
Как выглядят старшие дети Мэтью Макконахи: семейный выход на Неделе моды в Париже

Супруга Мэтью Макконахи, модель Камила Алвес прекрасно проводила время на Неделе моды в Париже, которая завершается 7 марта. В последний момент к ней прилетели ее старшие дети — 14-летний Леви и 13-летняя Вида. Вместе с матерью подростки появились на показе Stella McCartney Fall Winter 2023-2024 и позировали для фотографов.

Для выхода в свет Камила выбрала белый брючный костюм и кремовую шляпу. Пиджак она накинула поверх черного лифа и не стала его застегивать. Ее старшие дети также были «на стиле». Леви появился в клетчатом спортивном костюме, кедах-слипонах и белой куртке-рубашке. Вида же решила надеть белое платье с необычным рисунком в виде человеческого лица, а чтобы не мерзнуть, накинула сверху куртку-тедди с принтом «зебры» песочного цвета и классические низкие Ugg.

Сын Камилы Леви чем-то неуловимо похож на отца, но у него такие же темные вьющиеся волосы, как у мамы. Сейчас юноша решил осветлить несколько прядей и укоротить волосы, раньше он носил длинные локоны. Дочь Вида — копия матери.

Так как пара редко выходит в свет с детьми, можно заметить, как выросли и повзрослели дети Макконахи.

На показе не было младшего сына Мэтью Макконахи и Камилы — 10-летнего Левингстона. Сложно сказать, на кого он больше похож, но подписчики Алвес считают, что мальчик пошел в отца. Супруги отмечают, что мальчик растет очень скромным и не просит всего и сразу, даже в свой день рождения.

Совсем недавно, 4 марта при перелете из Остина во Франкфурт Мэтью и его супруга едва не разбились на самолете из-за того, что в него попала молния. Судно рухнуло вниз на целый километр, и все, кто не был пристегнут, сильно пострадали — по салону разлетелись мебель, вещи и продукты. Семь челочек были госпитализированы, но, к счастью, Макконахи и его жена были пристегнуты ремнями безопасности и не пострадали.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения