«Какие ямочки!» Полина Гагарина показала редкое фото дочки
Фото
@gagara_1987

Певица разместила на своей странице в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) серию снимков, на которых вместе с дочкой резвится в бассейне своего дома. «А у нас тут свои Мальдивы», — подписала фото Гагарина, которая и в самом деле совсем недавно вернулась с отдыха у морского побережья.

Мама с дочкой — обе в очках для плавания, обе веселые и, похоже, очень счастливые.

Да, лица дочки Полина и на этот раз не показала, но все-таки один из снимков оказался более информативен — на нем можно разглядеть чудесные ямочки на щеках у девочки, что привело в восторг некоторых подписчиков певицы. «Боже, какие ямочки!» — написала одна из пользовательниц.

Одобрили подписчики и бассейн в доме певицы, признав его шикарным. Впрочем, он нравится и самой хозяйке, о чем она сообщила, поставив под снимками хештег #доммечты.

Дочь Мию от экс-супруга фотографа Дмитрия Исхакова Полина родила 26 апреля 2017 года. Также у нее есть 14-летний сын Андрей от первого мужа Петра Кислова.

И если лицо сына на совместных фотографиях Полина показывает — парень-то уже взрослый, то насчет Мии поклонникам пока остается только гадать, на кого же похожа девочка. Впрочем, тут Полина не одинока — есть и другие знаменитости, которые с удовольствием публикуют фото своих маленьких детей, но при этом не показывают их лиц. Кто именно, смотрите в нашей фотогалерее.