Канделаки рассказала, как справилась с облысением после родов

Телеведущая поделилась секретами красоты — и роскошной шевелюры.

Несмотря на то, что материнство — это счастье, многие звезды то и дело рассказывают о проблемах, связанных с беременностью.

Фото
@tina_kandelaki

Как ни крути, одних мучает токсикоз, других — отеки, ну а Тина Канделаки во время каждой из своих двух беременностей столкнулась с такой проблемой, как выпадение волос.

«Мне не очень повезло с волосами. Кудрявые, но не плотные. Седеть начали в 20 лет. В юности мне приходилось сушить волосы над плитой, потому что не было электричества — запах жженых волос я никогда не забуду. После двух беременностей выпадение было таким страшным, что я испугалась, что скоро меня ждет парик», — написала звезда на своей страничке. И поделилась секретами, которые помогли ей сохранить прическу.

  • Используйте пилинги для кожи головы: это такой же must, как и для кожи лица. Ускоряют обмен веществ и замедляют выпадение.

  • Делайте хотя бы 5 минут в день точечный массаж головы — он усиливает приток крови к волосам.

  • Укрепляйте корни волос.

  • Мойте расчески раз в 7-10 дней.

  • Следите за количеством белка в вашем рационе. Волос на 85% состоит из белка под названием кератин. И если мы не получаем достаточное количество белка, то волосы становятся тусклыми, безжизненными и ломкими. Другие важные элементы для красоты ваших волос: омега 3 (рыба, орехи, творог), витамины группы B (яйца, бобовые, бананы).

Подписчики поблагодарили Тину за такие советы. Думается, они будут работать — ведь до это Канделаки помогла многим молодым мамам, выкладывая упражнения, которые помогут после родов прийти в форму.


Напомним, сейчас Тина растит двоих взрослых детей от первого брака, 20-летнюю Меланию и 18-летнего Леонтия. С их отцом Канделаки разведена. Сейчас она замужем за Василием Бровко, который младше нее на 12 лет, и Тина не отрицает, что может подарить ему наследника.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Молодец, Тина, мне нравится когда звезды не стесняются говорить о своих проблемах и физических недостатках, все мы люди