Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кейт и принц Уильям посетили британский паб и продегустировали крафтовое пиво

Принцесса Уэльская, как всегда, была прекрасна

4 мая 20230

За два дня до коронации Карла III Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили торговый квартал Сохо в центре Лондона. Чета Уэльских решила добраться до своей цели не на автомобиле, а на метро. Для этого они воспользовались новой линией Elizabeth line, названной в честь Елизаветы II. Между прочим, королева сама лично присутствовала на открытии этой линии в мае прошлого года. В поезде Кейт и Уильям общались с сотрудниками лондонского метро.

Для поездки в Сохо Кейт надела белое платье с пуговицами спереди, сверху накинула ярко-красное пальто бренда Eponine с интересным вырезом на воротнике. Судя по всему, погода была довольно теплой, и Кейт не стала наглухо застегивать пальто и расстегнула несколько нижних пуговиц. От этого ее образ ничуть не пострадал, наоборот, она выглядела более демократично. В тон платью Кейт подобрала белые туфли на шпильке, и, глядя на видео, не перестаешь удивляться, с какой легкостью она шагает на каблуках по улицам города и в метро.

Прибыв на место, принц и принцесса Уэльские посетили паб Dog & Duck, где им предложили продегустировать несколько сортов крафтового пива. На видео видно, как Уильям держит в руках бокал с напитком, но неизвестно, попробовали они с Кейт пиво или нет. Кэтрин призналась, что они полностью погружены подготовкой к коронации, накануне у королевской семьи была репетиция в Вестминстерском аббатстве, на которой присутствовали ее дети, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

«Да, это будет напряженное время. Мы приближаемся к этому. У меня все еще такое чувство, что мы пытаемся поставить уток в ряд», — сообщила Кейт.

Возле паба чту Уэльских ждала толпа британцев, и каждый хотел поприветствовать пару лично, и Кейт с Уильямом не отказали им в этом удовольствии. Принц был в хорошем расположении духа и, услышав разговор группы зевак, который обсуждали открытие бара Shambles в Виндзоре, заявил с улыбкой: «Я люблю коктейли! Лучше не делать этого до коронации, но, может быть, после!».

Кейт призналась, что ее старший сын Джордж очень нервничает из-за того, что во время коронации у него важная роль. Он будет пажом своего дедушки, Карла III. Но после несколько репетиций он немного успокоился

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения