Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кейт Миддлтон очаровала 5-летних детей в начальной школе

Кейт не просто посетила школу в Лондоне она показала детям спектакль

3 февраля 20230
Кейт Миддлтон очаровала 5-летних детей в начальной школе
Источник:
Legion Media

Принцесса Уэльская приняла участие в акции Early Years («Ранние годы»), чтобы привлечь внимание к тому, как важен в жизни каждого человека детский период жизни, особенно до пяти лет. Для этого она посетила одну из Лондонских начальных школ и нашла подход к самым юным ее ученикам, что неудивительно, ведь Кейт выкладывается по полной в воспитании своих троих детей.

Для визита в школу Англиканской церкви Святого Иоанна Кейт выбрала сшитую на заказ блузку Burberry с бантом красивого изумрудного цвета и надела пару сережек бренда Spells of Love. Блузку она заправила в черные зауженные брюки. Неизменной частью образа стали туфли на шпильке, подобранные в тон к брюкам.

В видеоролике, опубликованном в официальном аккаунте четы Уэльских, видно, что Кейт Миддлтон в общении с детьми чувствует себя абсолютно расслабленно, она сразу меняет интонацию голоса, разговаривая с ними. Ее голос становится особенно мягким, и она находит подход к каждому из юных собеседников. Одна из девочек сказала принцессе: «Мне нравится моя подруга Майли. Когда я плачу, она достает салфетку и вытирает мне слезы». На это Кейт ответила: «Вот такой друг… у всех нас есть чувства, не так ли?»

Супруга принца Уильяма заметила, что в руках детей были плюшевые мишки, и она сразу поинтересовалась, не стоило ли ей тоже взять с собой такого мишку. После этого она разыграла перед учениками начальной школы спектакль с пластилиновыми фигурками. Главный персонаж ее истории Лейла сталкивается с типичными для детей ситуациями. В одной из сцен героиня спектакля роняет мороженой.

Кейт спросила: «Кто-нибудь из вас раньше так ронял мороженое?». Один из мальчиков рассказал свою историю, как он уронил мороженое, и ему купили новое. На это принцесса отметила: «Тебе повезло». Она поболтала с другим мальчиком о его праздничном торте в виде Человека-паука, обсудив его страсть к этому супергерою. В конце встречи Кейт предложила всем детям «дать пять».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения