Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Где купить бежевый жакет, как у Кейт Миддлтон

Принцесса Уэльская в элегантном и демократичном образе

25 апреля 20230
Где купить бежевый жакет, как у Кейт Миддлтон
Источник:
Legion Media

Кейт Миддлтон в понедельник 24 апреля посетила благотворительную организацию Baby Bank, которая находится недалеко от Виндзорского замка. Эту компанию организовали две женщины в 2015 году для того, чтобы помогать бедным семьям с маленькими детьми, которые, несмотря на близость к Букингемскому дворцу, испытывают нужду. Благотворительная организация помогает мамам с предметами первой необходимости для детей: одеждой, подгузниками, кроватками, школьной формой, предметами личной гигиены и так далее.

Кейт неожиданно появилась в Baby Bank, чтобы предложить свою помощь в сортировке вещей. Позже в своем аккаунте она поделилась снимками, на которых можно увидеть принцессу Уэльскую с крошечными комбинезонами для новорожденных в руках. Интересно, скучает ли она по тому периоду, когда ее дети были совсем маленькими? Ведь 23 апреля младшему из них, принцу Луи, исполнилось 5 лет.

+2

Для посещения благотворительной организации Кейт выбрала удобный образ по демократичной цене. Она подобрала комплект из черных брюк-сигарет (зауженных книзу) бренда LK Bennett, кремового блейзера Reiss и черных балеток на низком каблуке Boden стоимостью 130 фунтов стерлингов (13 000 рублей). Свой образ Кейт дополнила колье бренда Daniela Draper.

Блейзер стоимостью 285 фунтов стерлингов (29 тысяч рублей) смотрится очень стильно и дорого и способен идеально дополнить любой деловой образ, поэтому стоит повнимательнее присмотреться к этому элементу гардероба, тем более что у других брендов есть доступные по цене альтернативы.

Кейт давно поддерживает детские банки и посетила несколько центров по всей стране. Принцесса задала генеральным директорам благотворительной организации Ребекке Мистри и Лорен Холл несколько вопросов об их работе.

Ребекка объяснила, что они существуют только за счет пожертвований населения, им не оказывают материальную помощь из бюджета страны. Учредители Baby Bank признались Кейт, что одежды приносят не так много, как требуется. Многие предпочитают передавать вещи, которые им малы, своим знакомым или продают со скидкой.

5 жакетов, как у Кейт Миддлтон

To Be Blossom

Бежевый

To Be Blossom
Реклама. www.lamoda.ru

Mango

Бежевый

Mango
Реклама. www.lamoda.ru

Gerard Darel

Бежевый

Gerard Darel
Реклама. www.lamoda.ru

UNIQLO

Бежевый

UNIQLO
Реклама. www.lamoda.ru

Tara Jarmon

Бежевый

Tara Jarmon
Реклама. www.lamoda.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения