«Хожу с животом почти 2 года»: мама забеременела через 2 недели после родов
Фото
Getty Images

Сейчас Грейси из небольшого городка в США — 19 лет. Несмотря на столь юный возраст, она уже дважды мама. Причем забеременеть Грейси умудрилась всего через две недели после родов.

«Я беременна почти два года подряд, и я готова родить этого ребенка и наконец-то вернуть себе свое прежнее тело, — писала Грейси в социальных сетях незадолго до родов. — Да, лучше было, конечно, подождать с беременностью, пока тело хорошенько не восстановится после первых родов. Если бы я могла вернуться назад и предотвратить зачатие, я бы подождала».

Многие комментаторы спросили ее, почему она и ее партнер не ждали стандартные шесть недель между родами и возобновлением интимной жизни, или хотя бы не предохранялись. На что Грейси ответила, что они «не были образованы в этом плане», а врач сказал им, что они могут это сделать, когда они почувствуют себя готовыми.

Впрочем, молодая мамочка и ее парень не слишком сокрушаются о случившемся. Грейси сказала, что они мечтали о семье с двумя детьми.

«После этого ребенка мы не планируем рожать еще минимум 5 лет. Но этих мы хорошо воспитаем. У нас есть собственный дом, собственные машины, собственные банковские счета. Мы взрослые. Наши семьи на 100 процентов вовлечены в жизнь наших детей, но они не берут на себя все заботы. Мой парень работает, а я сижу дома с детьми», — рассказала Грейси.