Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Хью Грант о новой «Бриджит Джонс»: «Это лучший сценарий из всех, что я читал»

Актер вернётся к роли сердцееда Дэниэла Кливера

23 апреля 20240
Хью Грант о новой «Бриджит Джонс»: «Это лучший сценарий из всех, что я читал»

«Бриджит Джонс: Грани разумного»

Хью Грант рассказал о съемках предстоящего четвертого фильма о приключениях Бриджет Джонс, в котором он — ура-ура! — вновь вернётся к роли бывшего Бриджит, Дэниэла Кливера.

Актер снимался в первых двух частях фильма: «Дневник Бриджит Джонс» и «Бриджит Джонс: Грани разумного». В первом фильм Грант исполнил роль босса Бриджит, с которым у нее завязались отношения, во втором — человеком, теперь уже пытающимся вернуть Бриджит и соревнующихся за ее сердце с Марком Дарси, которого сыграл Колин Ферт.

Грант отказался от съёмок в третьем фильме, поэтому по сценарию его персонаж погиб в авиакатастрофе. Но Дэниэла Кливера просто так не убьешь — в конце фильма, благодаря газетному заголовку, выяснилось, что он выжил.

Хью Грант о новой «Бриджит Джонс»: «Это лучший сценарий из всех, что я читал»

«Дневник Бриджет Джонс»

Новый фильм о Бриджит Джонс выйдет 14 февраля 2025 года. В одном из интервью Хью Грант сказал, что фильм получится отличным: «Я думаю, это лучший сценарий из четырех. И, по сути, это один из лучших сценариев, которые я читал за долгое время».

Грант также подтвердил, что Колин Ферт не вернётся к роли Марка Дарси. Четвертый фильм выйдет по третьей книге «Бриджит Джонс: Без ума от мальчишки», в которой уже нет мистера Дарси. Это было ожидаемо — только узнав, о чем будет четвертый фильм, поклонники предположили, что Ферта они вновь не увидят.

«Это фильм о попытке в одиночку воспитать двоих детей, комедия в стиле Бриджит Джонс: когда одновременно очень весело и очень грустно», — добавил Грант.

А на чьей стороне были вы?

  • 14.3%
    Дэниэл Кливер
  • 57.1%
    Марк Дарси
  • 28.6%
    Джек Куант
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения