Копия папы: вдова Градского вывела в свет старшего сына
Фото
Legion Media

Молодая вдова Александра Градского впервые после смерти мужа вышла в свет с подросшим сыном Сашей, названным в честь отца. 37-летняя Марина Коташенко не смогла пропустить концерт, организованный в память о Градском. 3 ноября артисту могло исполниться 73 года, но он ушел из жизни 28 ноября 2021 года. Причиной смерти стал ишемический инсульт.

Для мероприятия вдова музыканта выбрала брючный костюм песочного оттенка, под который она надела блузку молочного цвета. Марина не стала говорить с журналистами, но предложила сыну ответить на некоторые вопросы. 8-летний Саша не растерялся и поделился своей жизнью после ухода отца.

«Сегодня папин день рождения, это первый день рождения без него. Мы приехали в этот театра послушать концерт. Мы очень скучаем», — поделился сын Градского.

Младшего сына, 4-летнего Ивана, Марина оставила дома. Стоит отметить, что старший сын четвертой супруги Градского очень похож на папу. У него тот же серьезный и проникновенный взгляд из-под очков, длинные волосы. Мальчик унаследовал от отца не только внешность, но и талант. Он вышел на сцену и исполнил несколько песен Градского вместе с его учениками.

Саша признался, что этот год без папы для него был тяжелым и нервным. Они до сих пор стараются не слушать песни Градского, так как сразу хочется плакать. Марина Коташенко тяжело переживает кончину мужа. Даже на концерт она пришла с сосредоточенным и печальным видом и не нашла сил прокомментировать мероприятие.