Вдова Александра Градского впервые показала его маленьких сыновей: фото
Александр Градский и Марина Коташенко
Фото
Legion Media

Пока вокруг все спорили любовь это, отношения по расчету или пиар Александр Градский и Марина Коташенко просто были вместе. Их отношения длились 18 лет, и 35-летняя разница в возрасте ни музыканта, ни его спутницу жизни не смущала. Но официально они узаконивать отношения не спешили: говорят, что Градский вступил в четвертый брак лишь незадолго до смерти.

В 2014-м Марина родила Градскому сына Александра. В октябре 2018-го еще одного сына — Ивана. Родители старались не показывать детей, не появляться с ними на публике. В интернете можно найти лишь несколько кадров с маленьким Сашей.

Спустя 7,5 месяцев после смерти Градского, Коташенко решила отойти от семейных правил. В своих соцсетях она опубликовала два снимка: с 8-летним Сашей и 4-летним Ваней. Правда, личико младшего сына подписчики так и не увидели.

Зато они отметили, что Саша взял лучшие черты внешности от обоих родителей. Мальчик очень похож на маму, но у него папина улыбка. Сам Градский, кстати, считал, что в него скорее пошел младший сын.

«Ванька упрямый, в меня. Схватится за что-то, и уже не отнять, понравилось играть с пультом от телевизора — все, сидит с ним целый день», — рассказывал он в одном из интервью.

Вдова Александра Градского впервые показала его маленьких сыновей: фото
Фото
Личная страница Марины Коташенко
Вдова Александра Градского впервые показала его маленьких сыновей: фото
Фото
Личная страница Марины Коташенко

Часть поклонников в комментариях поддержала Марину. Другие же стали гадать, что стало причиной ее внезапной откровенности. Многие считают, что таким образом она ответила на новости об очередной попытке передела наследства покойного музыканта — недавно стало известно, что иск подала бывшая жена Градского Ольга Фартышева. Они развелись в 2001 году и, по словам, женщины, не оформили раздел совместно нажитого имущества. И теперь Ольга требует половину всего, что Градский заработал во время их брака (а они были женаты 20 лет).